Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
egor1975omsk, как я понял из видео Боба Каца про него, он подчеркивает, что это не как обычный стерео расширитель(регулировка м/s громкости) и не разновидность ревера. Если выкрутить на максимум, то ощущение что там хитрыми микроделеями все создается.

egor1975omsk, как я понял из видео Боба Каца про него, он подчеркивает, что это не как обычный стерео расширитель(регулировка м/s громкости) и не разновидность ревера. Если выкрутить на максимум, то ощущение что там хитрыми микроделеями все создается.

Похоже на то... Как писал Andy Felon ощущение дабла появляется какое то кое где. Прикольная ручка mid слева которая. Даёт ощущение не просто добавления середины, а приближение инструмента именно в сценическом пространстве. Прикольный эффект! Причём на миксе просто приближает музыкантов к тебе))) Ну как объяснить... Как будто пришёл в кабак, сел за столик, музыканты играют на сцене, при добавлении mid как будто пересел за столик поближе к сцене))))

Ребята, а я могу так поступить?
У меня есть 2 карточки UAD1e (pci-e x1). Я могу купить ещё 2 UAD1 карточки? Слотов х1 больше нет, а вот pci слоты ещё есть.
Вообщем будут работать мои плугины на двух разных парах UAD карточек?

То есть, если я куплю на ебее карточки, то я не смогу их использовать? Мне плугины с них не нада, мне дсп ресурсы нужны.

Похоже, что не сможешь. Поскольку поддержка этих карт прекращена. Если бы они уже ранее были в твоём (моём) экаунте - всё бы работало, а так - увы.

Жаль. Значит в покупке UAD1 нет перспективы. А с карточками UAD1e вроде нет таких проблем сейчас?
А если к UAD1e докупить UAD2? Работать будут вместе они?
Интересуюсь я с целью увеличения вычислительных мощностей. Плугинов вроде хватает, но вот мощей нет.

Жаль. Значит в покупке UAD1 нет перспективы. А с карточками UAD1e вроде нет таких проблем сейчас?
Про UAD-1e не знаю!
А UAD-2 будут. В том экаунте, на котором твои карты, можно ещё три любых UAD-2 зарегить.

О спасибо. Я посмотрел ибэй. Там много первых УАДов продают. Поэтому в голове сразу возникли идеи ))))) Значит нужно искать или экспресс или вторые ))
Плаги звучат просто супер. Огромное спасибо Александр.

Будут,только до версии 6.1,при установке следующих обновлений,ты больше не будешь видеть UAD -1.Не важно UAD1 PCIe или UAD1 PCI.Оставаясь на версии 6.1 ты не сможешь пользоваться новыми плагинами.

Летние скидки, да еще ваучер на 50 прислали, Чо скажите о престижн лимитере ?

Для меня в новинку пока UAD плаги. Сначала нужно изучить то, что есть. Вот потом буду думать, что делать дальше.

Странно, а у меня нет ваучера...(((
Мне тоже пока ничего не прислали. Может не всем дают? Наверное, те кому послали - есть заслуги перед УАДом. Например, недавняя покупка карты или недавние приобретения дорогих плагов

Наверное, те кому послали - есть заслуги перед УАДом.
Их логика вообще не понятна.Ощущение,что распределение происходит методом рулетки.Я за последние полгода купил всего пару новых плагинов от них и мне присылали два раза по 25$.В то время как приятель,который покупает по 2-3 плагина каждый месяц,не получил от них ничего.

[OFF][/OFF]Может быть дают тем кто не на распродажах купил что нибудь... Я тока со скидками покупаю... Вот и хрен тебе значит а не ваучер)))

Их логика вообще не понятна.Ощущение,что распределение происходит методом рулетки.Я за последние полгода купил всего пару новых плагинов от них и мне присылали два раза по 25$.В то время как приятель,который покупает по 2-3 плагина каждый месяц,не получил от них ничего.
Абсолютно понятная Маркетинговая политика -
Подстёгивать бонусами тех, кто мало покупает.

Абсолютно понятная Маркетинговая политика -
Подстёгивать бонусами тех, кто мало покупает.
[OFF]Да странная у них политика, порой. Сначала выпускают плагины, которые уже давно люди пользуют в нативе, а потом стимулирен :drool:[/OFF]

Ну переделка натива ещё понятно - разгрузка типа CPU, но вот кто у них этот рейтинг самых используемых плагинов ведёт?))) Brainworx saturator например - конечно САМЫЙ нужный плагин))))

Вчера прислали ваучер на 50. "Купил" пресижн энхансер kHz за 49. Уже вторую распродажу подряд беру плагин бесплатно :)
Вот везёт. У меня в апреле прогорели два ваучера 50+25. Закрутился - не успел использовать. Вот бы сейчас, во время распродажи, прислали.

На поверку оказывается, что ни какой разгрузки особой то и нет, так как CPU UAD-ом тоже пригружается и не мало.
Это точно! Да еще задержка бывает. Во всяком случае в Протулсе так. Я беру УАДовские плаги только ради их качества. А так, только с нативными плагами у меня тачка быстрее работает

ну так, сколько каналов - такая и нагрузка на PCIE + DMA контроллер, надо ж данные в обе стороны быстренько перекинуть, да еще и обработать успеть

• Like
Реакции: bpmusic и eokarm
ну так, сколько каналов - такая и нагрузка на PCIE + DMA контроллер, надо ж данные в обе стороны быстренько перекинуть, да еще и обработать успеть
Ну тогда немного ставится под сомнение тезис, что обработки на DSP процессорах являются "ускорителем" производственного процесса.

Сейчас просматривают