Universal Audio UAD-2 обсуждаем (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда немного ставится под сомнение тезис, что обработки на DSP процессорах являются "ускорителем" производственного процесса.

нет, почему, они ускоряют, просто часть ускорения съедается на передачу данных.
+ печали добавляют микропорции данных. И сделать с этим ничего нельзя. почему ПТ пашет на микрозадержках? - патамушта за карту ничего не выходит. А как только выходит - добро пожаловать в мир остальных хостов. С задержками, с микрозадержками, с компенсацией задержек, со всей дребеденью, связанной с задержками.

какая карта у Вас? через какой интерфейс подключена?
Несколько карт (FF 800, Baby, Focusrite) в разных аппаратных. От карты по моему мало что зависит в плане ускорений или замедлений процессов. UAD - Satellite. Впрочем я не технарь. В этих тонкостях не разбираюсь. Ускорение на УАДе существует. Я лишь говорю о том, что порой на нативах все работает быстрее. Просто качество этих нативов бывает ниже, чем сами плаги УАД

Парни, кажется хорошая новость - видимо пофиксили доставучий баг в x64 версии, когда отключенный плагин при перезапуске проекта переставал работать (во всяком случае в кубе так). Проверьте у себя по возможности.

Я так понял, кто не получил в этом месяце ваучер - уже не получит? Бекар?

А в этот ящик можно засунуть HDX карту и UAD octo и работать с двумя одновременно?
http://www.sonnettech.com/product/echoexpress3r.html

Можно!
У меня такая же коробка, только в версии D (остальной сетап идентичен). Проблем никаких нет, доволен.
Единственное - если во время трекинга начать вставлять плагины UAD, то возникнет задержка.
Потому, во время трекинга юзаю только AAX DSP плагины, а уже на сведении (с буфером 1024 в PT10HD) подключаю UAD и другие нативные плагины.

ясно у меня 7-32. я поставил себе 6,5,2, вроде пашет, но теперь новый глюк: не хочет работать Softube® Bass Amp Room, а у меня на него большие планы были!! пишет:

Посмотреть вложение 81217

при том, что плагин куплен, и в метре он авторизиван. переавторизация ничего не даёт :dry:

update: сделал update plug-in information в кубе 7, перезапустил его и заработало :nuke:

падла Softube® Bass Amp Room опять глючит! началось после покупки нового плага

Хотел высказать пожелание на форуме тем, кто представляет продукцию UAD на рынке России и возможно СНГ (если таковые имеются на форуме).
Всем пользователям UAD приходит на почту разного рода видео информация о работе тех или иных плагинов UAD.
Хорошо было бы, если эти демонстрационные ролики сопровождались грамотным, прежде всего с технической точки зрения переводом на русский.
Например, я немного владею разговорным английским, но этого недостаточно, чтобы понять тонкости в комментариях спецов. Просто иногда догадываешься о чем речь (по опыту), да и то, когда посмотришь ролик 2-3 раза. А новичкам (слабо знающим английский) понять это и вовсе не просто

Думаю, это улучшит продвижение UAD плагов на рынке СНГ

Коллеги подскажите пжлст . по ситуации.Купил UAD-2 QUAD custom.cделали трансфер (без плагов) на мой аккаунт.Воткнул в комп. Поставил дрова 7,7. всё ок, и более того !на карте остались некоторые плагины не входящие в analog classic.карта их признаёт как авторизированные. всё работает.(продавец не против) законопослушно скачал у себя с аккаунта сгенерированный мне файл авторизации.Теперь вопрос: я правильно понимаю ,что если я авторизуюсь -всё cладкое слетит? и останется голый analog classic?

Да все слетит, прискачивании своей авторизации, и останется стандартный набор, теперь либо все покупать либо ничего не покупать

И еще что за кастом вы купили??? Кастом отличается от обычной что с ней идет ваучер на плагины, а вы по сути купили просто квад карту. Надеюсь ничего не переплатили за слово кастом?

• Like
Реакции: sergey11
покупал у приятеля. ему срочно понадобились деньги. поэтому ценник весьма и весьма гуманен ,если не сказать копеешный:))

ваучер, он ессно использовал сразу.

а у меня вот после установки 7.7 файл авторизации выдает ашибке(( написал в саппорт, наверняка было у многих - чего делать?

а у меня вот после установки 7.7 файл авторизации выдает ашибке(( написал в саппорт, наверняка было у многих - чего делать?
Всегда пишите какой компьютер, система, звуковая карта. Да и УАД какой (внутренний-внешний).
Ошибка постоянно или иногда?

у меня тоже самое и нет проблем, ошибка была пока не перезагрузил комп

Vadim Yakovenko, файл авторизации новый скачал?

Vadim Yakovenko ! а какую ошибку светит? и где?

может быть несоответствие дров...?не помню как там по английски..

Да номер ошибки посмотрите и отправьте в саппорт или позвоните если с инглишом все в порядке

и ошибка без номера - тупо эрроор

ошибка может быть по адресу: несоответствия драйвера и системного блаблабла.смотреть в диспетчере устройств-uad dsp акселератор и иже с ним.можэ не совсем понятно .но таки стОит заглянуть туда. там во вкладке :свойства есть :обновить или чтото такое (просто не помню) и при подключении к сети оно само всё найдёт.презагрузка и ок.

попробуйте откатитесь назад на более раннюю версию, а потом снова поставьте новую

через диспетчер устр-в пишет, что дрова не требуют обновления, более раннюю версию ставил и потом опять новую - ничего не помогло - и пиндосы не отвечают уже три дня на реквест(((

Сейчас просматривают