Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
может задачи конечно не требуют....
Может. Но я то пробовал это всё не только на своих простых задачах.
Да и попытка продать сей прибор !!!!!! TC6000 и с мастеринговыми и с реверовыми плагами в нутри за 50% его реальной цены, как видите ажиотажа тут не вызвали.

Я имел ввиду под словом оцифровка передачу алгоритмов тс уаду:)
Честно - знал бы я пол года назад что можно забрать 6000 то забрал бы не думая;)
А сейчас - кризис

А почему многие решили продавать свои комплекты уадов?
Просочилась информация о скором выходе в нейтив?
Или просто существуют нейтив-плагины не уступающие по своим качествам и параметрам уадовским плагинам?

думаю ресурсов компа еще не будет хватать про просчетов... мои догадки что-то появиться на тундерболте... и возможно мощность повыситься процессоров? на Namm летнем узнаем что они задумали)))

Просочилась информация о скором выходе в нейтив?
Или просто существуют нейтив-плагины не уступающие по своим качествам и параметрам уадовским плагинам?

Вариант несовместимости старых плат с новыми Маками не рассматривается?

• Like
Реакции: johnymaker и vaxa
кмк, уады всегда были в большом количестве на вторичном рынке. Не вижу изменений.

• Like
Реакции: johnymaker
думаю ресурсов компа еще не будет хватать про просчетов... мои догадки что-то появиться на тундерболте... и возможно мощность повыситься процессоров? на Namm летнем узнаем что они задумали)))
Ресурсы современных компов уже давно оставили далеко по заду любые DSP, и UAD тому не исключение.
Причина тому, что UAD до сих пор выпускают на DSP только одна единственная - защита от взлома.
Если бы UAD всё таки решился и выпустил NATIVE плагины, работающие на центральном проце компа (с защитой на том-же iLock -е), пользователи только бы выиграли ....... И не только в цене, а и в задержке.

• Like
Реакции: johnymaker

Откуда информация, кто "многие"?

Пока их нет. Более менее пока только в эмуляции 1176 преуспели.

защита на ключах,похоже всё-таки взламывается,а вот карты УАДа-защита очень надёжная......
а учитывая,что в группе может быть 4 карты(пользователя)цены на плаги не такие уж и большие....

защита на ключах,похоже всё-таки взламывается,а вот карты УАДа-защита очень надёжная......
а учитывая,что в группе может быть 4 карты(пользователя)цены на плаги не такие уж и большие....
Вопрос не в цене, а в безсмысленной и искуственной привязке к DSP, да ещё и увеличивающей задержку кратно задержке хоста.
Ну и что касается цены - производимые ими карты всё-таки стоят денег, а они по сути - iLock и не более того.

Пока их нет. Более менее пока только в эмуляции 1176 преуспели.
Есть объективные тесты?
Я вот делал тест железного LA-2A, его UAD-овскую инкорнацию и ещё пару других - ни кто почти не угадал даже железный LA-2A правильно, так что - маркетинг это и не более того!
Да и в общем уже давно эта погоня за эмуляциями выглядит очень странной. Кто сказал, что в новых, чисто цифровых алгоритмах, нет достойной замены?

Саня,снова "за рыбу гроши"....давай не уходить в бесполезную переписку......кто хочет ,сам свой сделает свой выбор......

Mike San, ProTools HD - это очень быстрый ввод-вывод, это src на лету в 192-ом и тому подобное, если много внешнего оборудования, то альтернативы не нашел, учитывая низкие цены на вторичном рынке.

А для подключения этого есть и Native HD, но я-то не об этом хотел сказать ...

Встречаем версию 7.7 и новые нивы 1073

http://www.uaudio.com/support/uad/77.html

77_downloads.jpg

[video=youtube;bk4M75QLq4E]http://www.youtube.com/watch?v=bk4M75QLq4E#t=24[/video]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: johnymaker и vaxa
Если это так, то значит предыдущий - халтура? Сегодня залез к ним на сайт - посмотрел. Они заменили старый 73-й новым в дереве. Старого нет совсем! Кто уже демо период пользовал? Там такие же пресеты, как и на старом?

Если это так, то значит предыдущий - халтура? Сегодня залез к ним на сайт - посмотрел. Они заменили старый 73-й новым в дереве. Старого нет совсем! Кто уже демо период пользовал? Там такие же пресеты, как и на старом?
Почему сразу халтура ?
Когда делали старый - экономили на всём (в алгоритмах эмуляции), т.к. вычислительные мощности не позволяли развернуться.
Сейчас же и квады и окто - так что можно эмулировать и трансформаторы и прочие контуры, вот и переделывают популярные старые плаги, как пример - Pultec, Fairchild, 1176, LA-2A.
А то что с сайта убрали старый, это не значит что его убрали из системы. При установке свежих дров, он будет так-же устанавливаться, только имя поменяется - появится приписка Legacy.

• Like
Реакции: ceejay

Сейчас просматривают