жирнее или мутнее?в инсерте он жирнее всё таки звучит чем в качестве преда.
жирнее или мутнее?
Да, жаль, что нельзя… А эйфории я тоже на тестах, которые слышал - пока не испытал. Тут еще зависит какой микрофон в паре с этим плагом использоватьнет нельзя. Айфория от этого плагинв лишняя. Преам типа Grear River звучит в разы лучше
Любопытственно, действительно ли эти 10 плагинов самые популярные в 2013 году (или выбор маркетологов УАДа был сделан по каким-то иным соображениям)?Небольшие скидки на 10 самых популярных плагинов 2013 года.
Я просмотрел уадовские комменты и "рейтинги" (количество звезд итд) - и подумал, что они степень "популярности" брали оттуда. У Precision K-Stereo Ambience Recovery побольше рейтинга. К тому же комменты и отзывы у Pultec Passive берут свое начало очень давно (плагин то не новый - это обновление и звезды только лишь добавились), а Precision K-Stereo Ambience совершенно новый и набрать за небольшой период "очки" - думаю сложнее, чем у Pultec Passive.Пультек купил,а рекавери-нет,ибо не увидел в нем "художественной ценности")
Хотел уточнить по поводу Pultec Passive EQ Plug-In Collection - он отличается от того, что есть у всех только тем, что добавились обрезные крайние фильтры? Или есть еще какие-то отличия?Пультек купил
Хотел уточнить по поводу Pultec Passive EQ Plug-In Collection - он отличается от того, что есть у всех только тем
а если я эту карту пере ставлю в другой комп все останется также (файл драйверов сохраню)?Vadim Yakovenko,
Дрова новые ставьте только на старый, так как после обновлеия дров требуется и обновление авторизации. Как только новая карта окажется в группе со старой и вы ее обновите, то потеряете все плагины прошлого владельца.
а если я эту карту пере ставлю в другой комп все останется также (файл драйверов сохраню)?
тут несколько иная история, если интересно, прочтите вышеФайл авторизации привязывает Вашу карту к Вашему онлайн аккаунту. Там Вы всегда можете скачать свой файл авторизации. Он не привязывается к железу компа.
Ок! Отлично! Останусь тогда на 7.5 пока)) Спасибо за помощь!Vadim Yakovenko,
вы можете смело ставить карту с большим количеством плагинов в любой комп, все плагины будут работать по прежнему. только драйвера должны быть не выше чем на момент продажи вам карты