Подскажите пожалуйста что делать если в некоторых синтюках периодически залипают ноты? Возможно надо обнулить контроллеры и как это сделать? Или есть еще какие нибудь рецепты на подобные случаи?
Для Х3х32 есть отдельный инсталлятор. По-моему, про это уже все сонаризаторы в курсе... Или тебе для х64 нужно?Хоть бы отдельно выпустили V-Vocal, как независимый плагин для любой DAW.
+1, мне кажется мелодайн теперь даже удобнее как-тоудали ввокал-привыкнешь за неделю
зачем? Простенькая версия с функционалом, аналогичным В-Вокалу, входит в Х3 бесплатно.Мелодайн еще докупить надо
как по мне, так мелодайн питчит с меньшими искажениями, чем варифейз. Но это субъективно. Кто-то проводил объективное сравнение, кстати?роландовская технология Vari Phrase
Для Х3х32 есть отдельный инсталлятор. По-моему, про это уже все сонаризаторы в курсе... Или тебе для х64 нужно?
Конечно не встанет - он же 32битный.есть подозрение, что на новую X64 без Сонара X2 он не встанет.
Зачем отказывать себе в том, к чему привыкли? Нравится v-vocal ? У меня на ХЗ (Х64) работает уже год. Х2 при этом не нужен (его вобще нет в системе) Разрядность самого ХЗ не имеет значения.Инсталлятор то есть. Но есть подозрение, что на новую X64 без Сонара X2 он не встанет. Конечно дело привычки, можно и к Мелодину привыкнуть, но Роланд уж больно хорош, если умеючи работать.
...в Melodyne editor есть горячие клавиши для переключения между инструментами?