Вы понимаете, всё остальное работает на ура, это же те самые Кубейсы (пятёрочка, девяточка). Меня терзает всё-таки вот этот вопрос, который я выше написал (В настройках - синхронизация и кеширование - самая нижняя опция "компенсация задержки записи (семплов)" - там есть "Устройство",.там выпадающий список, в котором 2 варианта : Generic Low Latency ASIO Driver(0 in, 1 out) и второй вариант - моя звуковуха (Yamaha Steinberg USB ASIO). Так вот, если я даже выставляю свою звуковуху, потом - применить, а потом снова запускаю настройки, то там опять стоит первый вариант, а не то, что я выбрал.)
[DOUBLEPOST=1493275021][/DOUBLEPOST]Нет, я пишу на чистый трек. А на ранее записанные треки, естественно, уже навешанные плагинчики, так как композиция уже почти сведена, но захотелось, например, ещё что-то наиграть,..и невозможно из-за запаздывания звука
[DOUBLEPOST=1493275154][/DOUBLEPOST]не, ну понятно, что если в проекте будут только чистые треки, то никаких тормозов не будет. Вот потому и пишу проблему при наличии плагинов (зачем они тогда вообще, если тормозят)