Я б уже дождался. 50 баксов в наши дни стали похожи на деньги)))Заказал с jrr только что. Жду код, донгл куплю отдельно. Думаю вот активировать сейчас или после 15ого октября. Вдруг попаду под grace period 8.5
Бесплатное обновление до текущей на момент активации версии - если активировать сейчас - останется 8-й, если активировать после выхода Cubase 16 - будет 16. Также можно попасть в грейс период - о котором уже куча всего написана.а этой же наклеечке написано FREE UPDATE TO CURRENT VERSION. Это они чего имеют в виду?
Любую.При первой регистрации на штайнах какую страну лучше указывать?
Нет.Это будет влиять на возможность "урвать покупкой апдейт подешевше"?
Где читаете? Нет, не будут.Везде читаю что могут быть проблемы с активацией
ДаСтоит ли брать Us версию?
Как обычното как её активировать?
Надо таскать.Сама флешка e-Licenser копируется, чтобы не таскать её с собой постоянно (риск потери, поломки и т д)?
"С восьмёркой многие плагины "глючат", "не запускаются" и вообще некорректно работают! Так что не спеши расставаться с "народной" "пятёркой"!" Расскажите у кого какие плагины не запустились или возникали проблемы?
Vosk, Это что для 8.5 будет нужна новая флешка?Нельзя 9-ку и 8.5
Это что для 8.5 будет нужна новая флешка?
Cubase Pro 8.5, или как он будет называться, предполагаю, что будет можно. Если попасть в грейс - период релиза!насколько мне известно 9ку в любом случае нельзя т. к. её не существует в природе, собственно как и 8.5 )))
Знать бы вот только, когда он будет. Я аж весь извелся, так хочу канадских долларов наменятьЕсли попасть в грейс - период релиза!
Ну да, половинки (0,5) Cubase - платные обновления. За исключением грейс-периода, в который, активировав предыдущую версию, получаешь лицензию на актуальную на сегодняшний день версию.То есть, покупая 8, с вас хотят бабла за 8.5?
Если даже они обладают инсайдерской информацией, то какой из этого вывод?А что знают о дате релиза 8.5 уважаемые господа тестеры?
Да всё простоЕсли даже они обладают инсайдерской информацией, то какой из этого вывод?