Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Ребята помогите разобраться. Не могу обновиться до 8.0.5
В анонсе пишу, что он вышел, https://www.steinberg.net/en/newsan...se-805-maintenance-update-available-3042.html
а предлагают скачать 8.0.30 https://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_pro_8.html

Пробовал и на работе и дома, результат один.

Как вы обновлялись, подскажите.
в анонсе написано
Cubase 8.0.5 maintenance update available
January 7, 2015 (что в переводе на русский 7 января 2015 года) на то он и анонс:)

А что знают о дате релиза 8.5 уважаемые господа тестеры?
На Фейсбуке пишут, что в Декабре будет maintenance update
Steinberg.jpg

На Фейсбуке пишут, что в Декабре будет maintenance update
Посмотреть вложение 107290
Так это Update будет в декабре, чтобы с El Capitan работал куб. В новостях так и написано.
Я мак обновил - там куб крашится при запуске.

Видимо дядя штайнберг очень сильно готовился к выпуску 8,5, раз не подготовился к выходу новой макоси.

В общем ждём, и 8.5 (ещё б евро упал) и ждём, пока пофиксят работу на OS X 10.11

Сама флешка e-Licenser копируется, чтобы не таскать её с собой постоянно (риск потери, поломки и т д)?
Для исключения риска потери/поломки Steinberg в этом году запустил фичу Zero Downtime.
Подробнее можно на оф сайте почитать.

Последнее редактирование:
Я мак обновил - там куб крашится при запуске.
Я так понимаю, что Cubase 8 крашится ? В связи с эти, возникли некоторые вопросы. Мне на днях пришло обновление до Win 10 и я, уже было, собрался обновиться, судя по форуму Pro 8, вроде, как работает неплохо под Win 10, но, в связи с грядущем релизом Pro 8.5, "чёта я очкую". Steinberg (без обвинений, сугубо личное мнение) продаст на рынок, как он делает последние годы "бетку" и начнутся нежелательные проблемы. Если есть бета-тестеры под Win 10, не могли бы, уважаемые, поделиться на сколько хорошо по пяти бальной системе работает Pro 8.5 или, хотя бы, выскажут свое мнение, стоит переходить на Win 10, или оставаться на Win 8. Спасибо за понимание!

Товарищи! дайте пожалуйста ссылку на cubase pro 8 crossgrade for pro tools!не могу понять где это и как это сделать вообще

@scream-kd, там надо, скачать бланк искового заявления, заполнить его и предаставить вашему ближайшему дилеру Steinberg вместе с подтверждением права собственности на свой Pro Tools. А как онлайн это сделать, что-то не пойму. Напиши им в поддержку. А вот, ты же в moscow "ссылочка" http://www.steinberg.net/en/shop/dealer_locator.html

• Like
Реакции: scream-kd
@Bayarkhuu, "лабухам" пишущих на ПТ, но, чем-то, недовольных ей (DAW), за небольшую плату меняют "веру".

"лабухам" пишущих на ПТ, но, чем-то, недовольных ей (DAW), за небольшую плату меняют "веру".
Можно как то подробнее узнать. То есть используя Куб, можно использовать хардвейр авида? Или просто у кого есть лицензия протулза за не большую до плату продает кубейс или нуэндо?
Мне как раз хотелось бы использовать хардвейры от АВИДА, но программную часть Кубейс.
Не люблю этот протулз. Бесить. Но хардвейры от авида очень нравиться. Только из за него можно сказать сижу на протулзе при записи.

@Bayarkhuu, Steinberg, дабы привлечь новых пользователей на свою DAW запустили процедуру crossgrade - т.е. владельцы Pro Tools, могут за более низкую цену приобрести Cubase. Никакой оптимизации Куба под авидовское железо не предусмотрено. Куб продается как есть, но дешевле. :)

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Уж лучше полная EDU версия $279 без ключа, не?

Языки: Chinese (simplified) German English Spanish French Italian Japanese Portuguese Russian. Неужели правда официально на русский перевели?

Не! Куб и в день релиза новой версии качать еще нельзя, а уж перед ним и подавно. В лучшем случае качать надо ближе к 3 апдейту, чтобы сберечь нервные клетки :)

• Like
Реакции: N-shtaiN и scream-kd
Что, прям уже купитьи скачать можно?
А чего так дешево? Обычно с целой версии на половинную сколько? Чет, не помню...

Я много нового не нашол: русский язык, ретрология обновилась до второй версии, при вставке нового инструмента или новой дорожки сразу можна указать выход, в какую групу или канал будет выходить сигнал.
[DOUBLEPOST=1448915322,1448915244][/DOUBLEPOST]Цена всегда была на половинку 50 а на целую 100

• Like
Реакции: ALLinONE и Scarlatino
Я тоже выбирал страну америку - 49,99. Причем раньше можна было вибирать австралию и вообще красота - 50 австралийских доларов(38 американских) Сейчас это уже не проконало((((

Сейчас просматривают