Лол, ключик надо покупать в грейс, тогда 8.5 будет бесплатно, а не заранеепоскорее ввести заветный приобретенный ключик для 8
Лол, ключик надо покупать в грейс, тогда 8.5 будет бесплатно, а не заранеепоскорее ввести заветный приобретенный ключик для 8
ключик надо покупать в грейс, тогда 8.5 будет бесплатно, а не заранее
Да, ты правБез разницы. Важен момент регистрации
и есть самый новый и последний апдейт.а предлагают скачать 8.0.30
в анонсе написаноРебята помогите разобраться. Не могу обновиться до 8.0.5
В анонсе пишу, что он вышел, https://www.steinberg.net/en/newsan...se-805-maintenance-update-available-3042.html
а предлагают скачать 8.0.30 https://www.steinberg.net/en/support/downloads/downloads_cubase_pro_8.html
Пробовал и на работе и дома, результат один.
Как вы обновлялись, подскажите.
На Фейсбуке пишут, что в Декабре будет maintenance updateА что знают о дате релиза 8.5 уважаемые господа тестеры?
Так это Update будет в декабре, чтобы с El Capitan работал куб. В новостях так и написано.На Фейсбуке пишут, что в Декабре будет maintenance update
Посмотреть вложение 107290
Для исключения риска потери/поломки Steinberg в этом году запустил фичу Zero Downtime.Сама флешка e-Licenser копируется, чтобы не таскать её с собой постоянно (риск потери, поломки и т д)?
Я так понимаю, что Cubase 8 крашится ? В связи с эти, возникли некоторые вопросы. Мне на днях пришло обновление до Win 10 и я, уже было, собрался обновиться, судя по форуму Pro 8, вроде, как работает неплохо под Win 10, но, в связи с грядущем релизом Pro 8.5, "чёта я очкую". Steinberg (без обвинений, сугубо личное мнение) продаст на рынок, как он делает последние годы "бетку" и начнутся нежелательные проблемы. Если есть бета-тестеры под Win 10, не могли бы, уважаемые, поделиться на сколько хорошо по пяти бальной системе работает Pro 8.5 или, хотя бы, выскажут свое мнение, стоит переходить на Win 10, или оставаться на Win 8. Спасибо за понимание!Я мак обновил - там куб крашится при запуске.
Простите за любопытство, что это такое? Что то связанно с протулз? По английски не очень понимаю.cubase pro 8 crossgrade for pro tools
Можно как то подробнее узнать. То есть используя Куб, можно использовать хардвейр авида? Или просто у кого есть лицензия протулза за не большую до плату продает кубейс или нуэндо?"лабухам" пишущих на ПТ, но, чем-то, недовольных ей (DAW), за небольшую плату меняют "веру".
Желающим обновиться раньше релиза - 8.5