Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Кстати при выборе Росийская федерация можно заплатить и рублями)))) - 3498.57 руб.
[DOUBLEPOST=1448918204,1448918075][/DOUBLEPOST]Сейчас закину на гугл драйв и дам ссылку

А в этом случае нет выбора визы или мастеркард))
Paypal же. Тем более, что при оплате картой цена с курсом может измениться к моменту снятия после hold'а, а Paypal уже не изменится.
при выборе Росийская федерация можно заплатить и рублями)))) - 3498.57 руб.
Кроме того, что так заплатить нельзя, т.к. страница глючит, ещё и через Paypal дешевле выходит 3483,89 RUB

Последнее редактирование:
Интересно когда Elements до 8.5 проапдейтят.

О, великий Штейни, введи же скорее <s> войска</s> грейс-период!

Я не понял, на оф сайте ничего нет о 8,5- Разве уже вышел апдейт?

Фальстарт! :) Волшебная ссылка на магазин Steinberg, кстати сдулась, не время еще.

Коллеги, подскажите по Cubase Grace Period. Есть возможность купить относительно дешево коробочную версию Cubase 7 Pro EE. В магазине говорят, что я при регистрации смогу обновить бесплатно до текущей версии. Правда ли?

Правда. При активации более ранней версии, лицензия автоматически становится на последнюю актуальную версию. Для сегодня выходящей 8,5 - если смотреть прошлую практику Steinberg, активация должна быть произведена после 15 октября 2015г.)
Только приставка Pro появилась у Cubase с 8-й версии, до этого полная версия называлась просто Cubase 7 - (4, 5, 5,5, 6 ,6,5, 7, 7,5).

А как дешевле купить можно? Раньше можно было как-то страну выбирать, а сейчас предлагает только 50 евро и всё.

У меня нет варианта оплаты через paypal, вбил данные Visa и после нажатия Оплатить, страница перескочила на повторный выбор варианта оплаты среди которых только webmoney... что-то странное

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают