Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Groove agent качается с сайта в открытом доступе

Спасибо за пподдержку, огромное спасибо!

http://www.steinberg.net/index.php?id=downloads_groove_agent_4&L=1
Здесь? Но я вижу, что скачать можно или обновление, или полную версию.. А у меня куплен вариант Edu за 5 945,56 руб. да еще с бесплатной доставкой.
Чего ожидать, если я скачаю полную версию и начну активировать высланным мне ключом? Пожалуйста..
2015-07-26 01-46-18 Мой eBay История покупок - Mozilla Firefox.png

Последнее редактирование:
@Otec, да, именно этот Groove Agent и нужно использовать с вашей лицензией. Groove Agent 4 - Complete Installation

Под Mac
Groove Agent 4.2.0 · Full Version · Mac OS X · 32/64-Bit
Download · 7.0 GB

Под Win
Groove Agent 4.2.0 · Full Version · Windows · 32/64-Bit
Download · 7.0 GB

• Like
Реакции: Otec
да, именно этот Groove Agent и нужно использовать с вашей лицензией. Groove Agent 4 - Complete Installation
Спасибо огромное Дружище! Здорово когда люди искренно идут навстречу тем, кто одолеваем страхом и сомнением. Скачал я это все и осталось дождаться остальной замес букв и цифр.

• Like
Реакции: SoNick
Ребята, помогите разобраться. Поставил Cubase 8 на чистую винду x64, и не увидел Retrology, возможно ещё чего-нибудь. Раньше ставил после 7.5, и всё было.(

@vitpenz, что-то не так встало, Retrologue (с 6 Куба) входит в комплект Cubase Pro 8 (и Artist). Может быть Вы не установили контент программы?Попробуйте пересканировать плагины, или переустановить Cubase.
Со страницы Cubase 8 Pro на сайте Steinberg - инструменты, включенные в комплект:

Instrument highlights

• Retrologue virtual analog synth for fat and funky lead & bass sounds
  • Padshop granular synth for spacious spheres and evolving textures
  • HALion Sonic SE 2 offers more than 1,300 production-ready sounds based on the acclaimed HALion technology
  • Groove Agent SE 4: Powerful drum sampler; now with Acoustic Agent for ultra-realistic acoustic drum sounds
  • LoopMash 2: First-of-its-kind interactive loop synthesizer

Зарегился внеся в свой адрес страну - США, оплатил картой (149$, а не евро), пришел номер... Скачал апдейт поставил, прошел регистрацию и вуаля...и 7 и 8 стоят:)

Ребят, такой вопрос.
У меня ПК на Windows, а ноут - мак.

Будет ли работать лицензия и там, и там? НЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Т.е. поработал на ПК, переставил ключ в ноут - продолжил.

Так пойдет?

Может кто знает ответ на такой вопрос: 8-ка встала как апдейт 7,5, подхватила все настройки, цветовую схему, Кейкомандс и т.д. Через пару дней сама себя ресетнула и скинула все нафиг... Есть ли смысл переустанавливать и вообще - почему это могло произойти? Mac os x 10.9.5.

Я дико извиняюсь, но мой вопрос возможно тупой, но всеж. Я сегодня качнул у штайнов триалку 8 про. зарегался получил на мыло код и тд все дела. При попытке завести куб пишет типа или идите спать или введите код. ввожу код, который прислали, пишеть что типа нифига вам неполучится, в елицензе копирнул код активировал в аккаунте своем , все прошло но все равно полученный на емейл код проходит но пишет что я так понимаю нужен юсб ключ, отсюда вопрос..или лыжи или..ну вобщем тогда как юзать про если ее невозможно юзать, кто просветит? спасибо за многобукаф сорри))

Ага, еще в довесок steinberg ur12 стали давать, в некоторых версиях даже бесплатно.

Есть ли смысл покупать box версию pro 8EE сейчас (имею в виду - не дождаться ли 8.5 ближе к новому году)?

Если все таки взять прямо сейчас , будет ли для 8EE пользователей грейс на 8.5EE? Или даже full?
Спасибо.

Если все таки взять прямо сейчас , будет ли для 8EE пользователей грейс на 8.5EE? Или даже full?
Ранее соблюдавшаяся традиция Штайни - выход новой версии ориентировочно в конце декабря, грейс период - для впервые активировавших предыдущие версии с 15 октября. EE станет обычной после приобретения очередного платного обновления.
Как оно будет сейчас - никто не скажет, кроме экстрасенсов :). В силу того, что модным становится переход на подписку.

А раньше версии EE получали халявный (не покупной) грейс? И что получалось, тоже EE только выше версией?

Господа, а как вы покупаете edu куб? Думал заказать тут , так требуют подтверждение что я учащийся, печати учебного заведения с контактными данными всяких отделов кадров и тд... Чего, само собой, нету.

Не надо выкладывать фото лишь для привлечения внимания к теме. Тема популярна и без этого. Я понимаю, что Вы сегодня зарегистрировались и не терпится задать свои вопросы. Но впредь читайте Правила Форума. Выношу Вам первое и последнее устное предупреждение.

Ваш любимый модератор :)

Последнее редактирование модератором:
@Dwyer, всегда есть сосед-студент или сын-школьник. И есть ещё много магазинов; e-bay, в конце концов, где документы не требуют.

@RockMeister, окей, спасибо за ответ. А студентов именно музыкальных учреждений разыскивать? Пока во всех рушных магазинах встречал применение этой анкеты, ebay помониторю.

@RockMeister, А студентов именно музыкальных учреждений разыскивать?
Нет, школа, колледж (техникум, ПТУ), институт - без разницы какой направленности. Преподаватели тоже подходят. Главное, ЕСЛИ ПРОСЯТ, заверить какой-нибудь печатью от заведения.

ребят такой вопрос, если у меня есть лицензия куба 8 то я могу купить апдейт к padshop pro ? получается у меня Padshop уже есть? он идет с кубом вместе как стандартный плагин

[HIDE=2]@Dwyer, вчера ночью с томана заказал pro 8 Edu , сегодня уже пришла смс о том, что выслали, через сайт трекается. Просто нашел фотографию (не скан даже) студ.билета какого то левого чувака, через картинки в гугле, который был продлен на 15/16 год, с печатями, факультет вообще был "торгово-технологический". Как и написано в прикрепленном на странице товара файле о правилах продажи EDU версий программ, конвернтул в pdf и отправил на указанную электронку. При оплате поставил галочку "добавить комментарий", написал типа "ребя, отправил студенческий как Вы и требовали". Ничего больше у меня не спрашивали. Еще и steinberg UR12 подарили, бандл такой, кстати на музикстор.дэ тоже есть. Так что.. никто не парится кажись.[/HIDE]

Сейчас просматривают