Такие вот вопросы:
1) грейс период распространяется на Cubase Elements? или он только для владельцев полных версий PRO?
2) если я скачаю (со своего, только созданного Стейнберг аккаунта дистрибутив cubase elements 8 trial) и начну работать с ним, купив позже версию Elements, исчезнет из надписи cubase le ai elements 8 (я на маке) -
le ai ? Функционал trial версии элементс я так понял никак не урезан?
3) позволяет ли версия cubase elements 8 работать с vst3 плагинами? планирую работать в кубейсе с железкой Virus TI
4) можно ли как то уменьшить шрифт названия инструмента в панели? не помещается (нигде не нашел настройки шрифтов).
5) можно ли вообще сделать масштабирование интерфейса? как это реализовано в ableton. Тоесть можно было уменьшать масштаб всего абсолютно (кнопки/панели/шрифты)?
Работаю на ноутбуке 13" - внешний монитор не предлагать. Многим на форуме наоборот хочется увеличить шрифты (кажутся мелкими), а мне наоборот нужно уменьшить интерфейс, чтобы на экране ноутбука было больше информации
6) насколько стабилен cubase elements 8 на mac os (особенно на последней OS Sierra)? Плагинов много не использую (купленные Spire, да Synthmaster) ну и железка Virus TI
ps: перехожу с logic pro 9, тестирую сейчас trial версию elements, поэтому возможно каких то элементарных вещей не знаю