Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Да, но люди умудряются покупать не являясь владельцами протулса.
Я думал, что там взамен лицензии Pt дают лицензию Cub. Если там просто код лицензии Pt просят показать не забирая её, я думаю на этом можно было бы строить бизнес )

Дорого, знакомые успешно затариваются 8.5 кубом за 175Е:) https://www.thomann.de/de/steinberg_cubase_pro_8_edu_cross_pt.htm?ref=search_rslt_cubase_369490_7
А можна как-то оказаться от доставки? Чтобы они просто выслали на електронную почту код? И не хочется 40 евро перплачивать за доставку и донгл уже все равно есть. Спасибо!

Rudikoll Я не спец в этих вопросах. У нас есть несколько человек, которые за неделю привозят с томана и мюзикстор оборудование и инструменты, в том числе и данную версию куба. Просто сообщаешь номер выбранного товара, без предоставления каких либо документов с доказательствами- через неделю пользуешься полным кубом за 175Е:)

• Like
Реакции: Rudikoll
Rudikoll Я не спец в этих вопросах. У нас есть несколько человек, которые за неделю привозят с томана и мюзикстор оборудование и инструменты, в том числе и данную версию куба. за 175Е:)
Осталось только найти этих "несколько человек" =)

• Like
Реакции: Rudikoll
Написал в магазин. Жду ответа. Я не сильно надеюсь на позитивный ответ. Но если что, я уже решил, что если не получится у "Томана" за 200 купить, то возьму за 280 у jjr shop академическую...

Написал в магазин. Жду ответа. Я не сильно надеюсь на позитивный ответ. Но если что, я уже решил, что если не получится у "Томана" за 200 купить, то возьму за 280 у jjr shop академическую...

И я с Вами тогда заодно

Кстати, вопрос по триалу, с ключиком я могу использовать месяц кубейс про полную версию (не урезанную) бесплатно? Или там идет какая-нибудь кастрация?

Кстати, вопрос по триалу, с ключиком я могу использовать месяц кубейс про полную версию (не урезанную) бесплатно? Или там идет какая-нибудь кастрация?
Полная версия. Без ограничений. Вернее ограничение одно - только месяц использования.

Получил ответ от магазина
Dear Pavel,

thank you for your email.

Yes we can do that for you. Please make an order online in webstore with notice – Order pass to Thai - Studio Dept. for tranfer autorisation code.

Then you will get an Email soon.
Теперь сижу и думаю что дальше делать. Ведь протулза у меня нет... страшновато попасть на 197 долларов.

@konion про сайт Steinberg я знаю.
я думал речь идет о другом магазине, который в сообщении. Я там не нашел апгрейда с 5, вот и спросил.

@konion, я покупал месяцев 8 назад, на томане, ЭДУ. Отправил скан студенческого, причем не свой, причем мед.колледжа вообще. Отправил куда и указано, в комментариях к покупке написал, что отправил. Все пришло без лишних вопросов. А на музиксторе консультант по-русски сказал, что надо предоставить документ. Ну я и не стал с ним связываться) Тем более что на томане тогда дарили звукашку вместе с кубиком.

• Like
Реакции: konion
@konion, посмотри внимательно, там на странице с EDU версией есть специальная ссылка на счет правил продажи этой версии. Там же указан формат и адрес e-mail-а который ты должен отправить. Отправляется одновременно с оплатой заказа.

• Like
Реакции: konion
Купил eLicenser-флешку, а она без крышки, так и должно быть?

Вложения

• 5929116_800.jpg
    5929116_800.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование модератором:
Вместе в ориг кубейсом и Nexus2, тоже без крышки шли. По ходу это ключ а не накопитель. Хотя если два куба и раб места, то могли бы закрывашку какую то поставить но....думаю всё же задумано было, воткнул и забыл.)

Сейчас просматривают