В письме: With our Summer Upgrade Special you have the chance to go pro at an exceptional pricing: from July 15 to August 15 you can upgrade your Cubase version to Cubase Pro 8.5 or Cubase Artist 8.5 at 40% off. С нашей летней Upgrade Special у вас есть шанс стать профессионалом в исключительных цен: с 15 июля по 15 августа вы можете обновить версию Cubase до Cubase Pro 8.5 или Cubase Artist 8.5 при 40% прочь.уже закончилась?
Я лично до скидок брал 8.5.. А кому повезло, так это здорово!!! ещё б с грейсом не пролететь... на 9-ку...скидка работает лишь при апдейте с версий Артист и ниже
не обязательно евро, можно зелеными, если страну выбрать другую, штаты к примеру.@nazarol-jk35, € 49.99
Донгл не привязан к компу, втыкай в какой хочешь. В адресе можно указывать любую ерунду, единственное у них проверка индекса, если штаты выбрать, по-этому лучше посмотреть предварительно правильный индекс в инете. Адрес в аккаунте и при покупке может отличаться, ни на что это не влияет. Я могу по миру ездить и не обязан информировать их о своем месте нахождения в данный момент =) Уже давно все кто хочет так и покупают. Единственное с поддержкой может быть проблема, но у них как таковой поддержки пользователей нет, максимум скажут все тоже, о чем на форумах пишут, так что на это можно забить.А как это? Мы купили Артиста здесь в Венгрии,и донгл привязан к компу и аккаунт у дяди Штейни там указана страна,,,,,
(что-то мельком здесь видел по поводу американского аккаунта-или я теплое с мокрым????)
Я не знаю, не покупал. Однако, к картам от Steinberg (может, и к другим) прилагается вариант Cubase AI. В принципе, одно и то же, что LE. Если Ваш класс укомплектован такими картами - очень хорошонужно ли покупать эту версию - а если да, то за сколько?
@RockMeister, Всё понятно, спасибо, буду выяснять.@Argayashh, основные отличия версий есть здесь: http://www.steinberg.net/en/products/cubase/line_up.html
Вы имеете ввиду звуковые карты? Нет, к сожалению мой класс не укомплектован звуковыми картами Steinberg - у нас на компьютерах все звуковые карты встроенные. Поэтому какая-либо версия Cubase, скорее всего, к ним не прилагается..)@Argayashh,
к картам от Steinberg (может, и к другим) прилагается вариант Cubase AI. В принципе, одно и то же, что LE. Если Ваш класс укомплектован такими картами - очень хорошо
Автоматом при первой регистрации обновит лицензию до актуальной версии - 8.5, 9-ка по грейсу будет, только если подождать и активировать эту 8 в грейс период Cubase 9. Если активировать сейчас, придется приобретать обновление 8.5 - 9 за полную стоимость, после активации которого будет полноценная (не Educational) версия 9-ки. Так, что выбирайте - или работать сейчас или ждать грейс-периода.Смогу ли я поставить 8.0? Или он автоматом поставит 8.5?