Уважаемые! Ну хоть как жми, а 49.99$ никак не получается... поясните пож горемыке...
В аккаунте вылазит сразу
Попробую на карту денег кинуть и продолжить покупку... Если б делал такое раз в месяц, наверно технология запомнилась бы...оформляешь покупку.
В остальных полях вбиваешь абракадабру?Поставил United States в адресе, этот же апдейт выходит $29.99
а если купить сейчас апдейт с 7.5 до 8.5, и пока не активировать его - 9-ка в грейс бесплатно зачтётся?до 9 - это если купить 8.5
Волшебство... а говорят кризис...этот же апдейт выходит $29.99
ещё как...сразу на 9
И как эта процедура будет выглядеть?....активировать сначала апдейт, а потом...?Подождать конца года, когда 9-ка выйдет, и по грейсу сразу на неё обновиться.
Ну так и будет выглядеть. Когда 9 выйдет, надо активировать 8.5. Автоматом и чудесным образом 8,5 превратится в 9ку.И как эта процедура будет выглядеть?
Адрес указывал USA. Код пришёл, активирую после выхода 9-ки.
Я с инета взял почтовый код Аляски, а улицу, дом - абракадабру... Так два абгрейда...с 7, и с 8-ки...можно подробнее по адресу
А я Аляску, и свой почтовый индекс вбивал Так три апгрейда...с 6, 7, и с 8-ки...Я с инета взял почтовый код Аляски, а улицу, дом - абракадабру... Так два абгрейда...с 7, и с 8-ки...