Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Уважаемые! Ну хоть как жми, а 49.99$ никак не получается... поясните пож горемыке...
Снимок.PNG
В аккаунте вылазит сразу

@Oksokvosean, это для России корректируется поправка к курсу евро
Страну поменяйте на US и будет счастье :) А еще лучше заведите аккаунт на Shopfans: https://app.shopfans.com/ И используйте его возможности
[DOUBLEPOST=1459854654,1459854618][/DOUBLEPOST]

• Like
Реакции: Oksokvosean
Я с 7 до 8-ки так и делал..(US.. кстати адрес прокатил.. просто кучки цыфер, вместо улиц и домов) вот тоже думаю , мож с другого аака покупать...

Там позже вроде еще одно окно будет, где можно поменять страну, для этого необязательно заводить новый аккаунт. Вроде на этапе, когда уже добавил в корзину и оформляешь покупку.

• Like
Реакции: Oksokvosean
Был приятно удивлен, когда вчера зарегистрировал свежекупленный Cubase 8 Pro EE US, при этом получил бесплатный апдейт до 8.5 и снятие всех ограничений (EE, US)!!!

Скидка 40% на апдейты в магазе. Спешим. До 7 июля только. Купон SUMMER16

• Like
Реакции: nechai_yu
Поставил United States в адресе, этот же апдейт выходит $29.99

а ближе к зиме по грэйсу сразу на 9 - не выгоднее?))

Последнее редактирование:
Так можно сейчас апдейт купить за 30 баксов, но не активировать его на ключ. Подождать конца года, когда 9-ка выйдет, и по грейсу сразу на неё обновиться. В итоге получится апдейт с 8 на 9 за 30 баксов :)

• Like
Реакции: Deepswing
Отчитываюсь.
Купил апдейт с 7.5 до 8.5 за $89.99. Рассчитывался по PayPal с долларовой карты Приватбанка (Украина) без двойной конвертации - в PayPal включите эту опцию, если валюты карты и расчёта совпадают. То есть, сняло точно 89.99. Адрес указывал USA. Код пришёл, активирую после выхода 9-ки.

Адрес указывал USA. Код пришёл, активирую после выхода 9-ки.

Привет, можно подробнее по адресу. Там есть адрес, к которому привязана платежная карта, и адрес доставки. Если указать США, то в долл дешевле, чем для Украины. Версия Куба 7.5 US.
Адрес США - от фонаря можно?

@nechai_yu, привет. Я указал USA, ввёл запасной e-mail (не тот, на который у меня зарегистрирован аккаунт Steinberg), реальный штат, город и код; а улицу и дом от фонаря. ФИО свои. Подтверждение покупки и код пришли на запасной e-mail.

• Like
Реакции: nechai_yu
Спасибо огромное за вариант со вторым адресом почты!
Вот еще где-то здесь находил инфу, что эта приставка US как-то исчезает после обновления?

Сейчас просматривают