Ээээ.... Ты ничего не путаешь? Тоисть, ты хочешь сказать, что если я сейчас куплю апдейт с 7.5 до 8.5, девятку я получу бесплатно?апдейт на 7.5 и на халяву обновился до 8 в декабре 2014 г
Ээээ.... Ты ничего не путаешь? Тоисть, ты хочешь сказать, что если я сейчас куплю апдейт с 7.5 до 8.5, девятку я получу бесплатно?апдейт на 7.5 и на халяву обновился до 8 в декабре 2014 г
ну это сейчас а в прошлый раз же обновлялись
если я сейчас куплю апдейт с 7.5 до 8.5, девятку я получу бесплатно?
это понятно только че делать тем у кого 7.5
Так там еще достака 52$Скорее всего, за 50$ можно апгрейднуться с 7 до 8.5
Вроде был трёп что она потому так мало стоит что не обновить потом. СПС
Только не надо говорить что справку из учебного заведения сложно достать))))
Чего-то у меня не хватает логики... Подскажите - имею 8-ку, что бы по грейсу обновиться до 9-ки, мне надо сейчас платно обновиться до 8,5, не регистрируя это обновление и ждать грейса на 9-ку? Так или я что-то не догоняю?
Когда примерно ожидать Grace Period?@quick, правильно, имея 8-ку купить обновление до 8.5 и активировать в грейс-период 9-ки.
Обычно новая версия появляется у Steinberg в начале декабря, через год после выхода текущей. Грейс-период с 15 октября до этой даты. Но все в мире меняется, никто не поручится, что в конце 2016 года Штайни не перейдет на, к примеру подписку, как это сделали ряд производителей. Хотя, то, что Вы уже купили, активировать будет можно в любом случае.Когда примерно ожидать Grace Period?
Дороже.с 8й на 9ю получается дороже чем с 8й на 8,5+Грэйс период на 9ю?
еще не купил, планируюХотя, то, что Вы уже купили, активировать будет можно в любом случае.
[DOUBLEPOST=1450619688,1450619588][/DOUBLEPOST]
Дороже.
Не, в декабре 2016, по традиции.9ка может летом-осенью выйдет)
Ну да, после того, как в аккаунте будет отражаться твой usb eLicenser со всеми лицензиями - для зарегистрированного софта во вкладке Downloads аккаунта появятся ссылки.сли я сейчас зарегистрирую свой Cubase 8, появятся там инсталлеры?
Похоже, что платеж пока не поступил на счет магазина. Можно подождать. Если карта сбербанка - то все переводы вне банка будут осуществляться после 11 января (инфа с сайта банка). Возможно, тупит Ваш банк. Уточните и напишите в поддержку JRR об этих обстоятельствах, если задержка по вине Вашего банка. И ждите посленовогодних транзакций.Стоит волноваться?
Не знаю, вряд ли... Карта СберБанка, но одно дело - перевод с вклада или счета, а тут - все-таки, формат VISA... Не должно быть выходных, должно все сразу работать. И статус "Complete" у заказа смущает. Могло второе письмо прийти по ошибке?все переводы вне банка будут осуществляться после 11 января (инфа с сайта банка)