Steinberg Cubase 8.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

Не, я жду)) Вот когда анонсируют 9, или даже начнут продавать, тогда и... А пока и на триале 8.5. норм. Кстати, новые фишки в миди ничё так.
И если не ошибаюсь, то можно код ввести в ключ, но лицензию не скачивать или не активировать. Но не уверен, можно ли в этом случае проверять грэйс на сайте в форме? Впрочем, пока девятый не вышел, в любом случае проверять нечего))

Ахахах, на чёрную пятницу абсолют свой втюхивают))
И хоть бы инструменты-то были какие-то уникальные!.. Но в лидерах - совсем другие фирмы.
И вот, в 14-ом году у Штайни скидка была всего 50% (обычно же для блэк фрайдэй 50% - это минимум), в 15-ом - уже 40, а теперь - вообще 30.
Интересно, у них маркетолог - не переселенец из города Зашопинска приуральской губернии?))

Последнее редактирование:
Купил Артиста 8.5 вместе с кучей другого полезного софта на распродаже в jrrshop. Весь остальной софт встал, кубик при активации кода в синий ключик ругнулся, что, мол, эта версия только для US, но в ключик прописался. А вот дальше... Где сам установочный комплект Артиста 8.5 скачать? В MySteinberg никаких ссылок на полную версию нет, только апдейты.

@Musicbait Идете в раздел MySteinberg => вкладка downloads. Будет там.
А cubase регистрировали уже на профайл свой на сайте steinberg?

PS: порылся на их форуме - это у них там косячность сайта выплывает - отсутствует кнопка на скачивание в MySteinberg. Раздобыл там же, на форуме, прямую ссылку, скачал - всё ок.

Ребят, кто покупал электронный апдейт на sweetwater до 8.5? Вам через сколько прислали код?

Тему уже переименовать в 9, ибо очень ждём.
Каждый год в первых числах декабря уже обновить новый куб можно. Но ведь должны сначала тизеры с возможностями повыкладывать, не?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

В общем для покупки на свитвотере надо быть американцем. Ну или прикинуться им )))) Мне удалось купить и активировать там апдейт, но пришлось пошаманить с американским айпишником. И убедить менеджера магазина в том что вы из Штатов.

ребята, дурацкая ситуация, в своем аккаунте стейнберга понасоздавал кучу software e-licenser-ов, так как пришлось несколько раз переустанавливать винду

Продукты стейнберга никакие пока не покупал /не привязывал в аккаунте ничего.
Как удалить все эти пустышки soft e-licenser-ы в аккаунте? FAQ весь перечитал, перелистал кучу форумов.
Все сводится к реактивации продукта или удалении лицензий на usb ключе. Но мне нечего реактивировать, так как нет купленных продуктов пока, да и юсб ключа нет.

на сайте стейнберга ничерта не нашел форму, куда писать такой запрос на удаление, везде линки перекидывают на русского дистрибьютора yamaha.

вот как в аккаунте у меня сейчас выглядит раздел My Products/E-licensers. Как мне все это добро удалить?
ec4b975a3ecc.png

Кто решится - сделайте скрин ). Говорят интерфейс изменится сильно.

• Like
Реакции: Kurnik
Так чё уже счас можно активировать свой куб 8.5 , чтобы 9 получить? Или уже дождаться выхода, так чтобы наверника?

Купил, поставил. Открыл текущий тяжелый проект, всё пока работает без вылетов. Уже хорошо)))

p.s. Мне не хватает возможности в правой "зоне" окна проекта включить контрол-рум микшер. Жаль, что не сделали такой возможности.

При установке позвольте установщику проверить обновления - он скачает версию 9.0.1 от 29 ноября.

p.p.s зачем они сделали эту раздражающую белую кривую иконку кубейса?

Сейчас просматривают