Рискну показать наш сетап.
На сегодняшний день он выглядит так:
Реально работающие входы:
- 8 микрофонов ударной установки
- 2 пэда для перкуссии тому же барабанщику
- 4 голосовых микрофона, они же - бэк, губная гармоника, возврат для talkbox'a.
- 2 электрогитарных входа (басуха и электруха)
- 4 MIDI портов (четыре клавишнику и один мне для футконтроллера гитары).
Комп asus P8H67-M, i7 2600, всего 8G оперативы, два винта по 250G, два монитора - клавишнику и мне.
Два мультиканальника Presonus по 8 моно входов, по 8 моно выходов плюс один цифровой стерео вход и один стерео выход.
Бесперебойник на 1000 Ватт,
Четырёхканальный восьмидырочный наушниковый ус,
В том же шкафу усилов на 5 кВт,
Три клавишные MIDI клавы,
Футконтроллер,
Talkbox,
Вокальные майки - 58-е,
На барабаны Fusion 7 и дополн. один 58-й, два резиновых пэда,
Своих колонок на 5 кВт
У всех четверых мониторные наушники,
Басуха, электруха, ударные, губные гармони, тамбурины-мурины кавбелы-мабелы и т. д.
Для клавишника загружено 8 синтов и семплер, реализован вокодер, плюс 1 семплер барабанщику для перкуссии.
песни, т.е. миксы переключает клавишник. Гитарой рулю сам с футконтроллера.
Для меня и басиста в комп загружается по 1-му гитарригу
Там же в компе вся обработка и постобработка включая коррекцию зала, кроссоверы для большой части аппарата и эквализация фидбэка.
Для отсройки пользую измерительный Беринджер.
Пробовал рулить с айпада, - получилось, понтово, но ненужно.
Забыл, Акробат ридер запускаю и в своём мониторе листаю его беспроводным нумпадом вместо пюпитра.
Latency=128 samples
Колонок берём или 1,5 кВт или 5 кВт по месту. Свои.
В любую секунду т.е. на лету могу записать хоть полный мультитрек, хоть live mixdown из мастера.
Слушать здесь:
https://vk.com/audios86124297
Здесь вся наша репбаза (это не реклама, не сдаём в аренду):
https://vk.com/club20699366
Саундчек никогда не делаем, продули зал, эквализнули и - погнали!
У всех в наушниках один и тот же микс, к этому пришли когда совсем перестали включать на репе колонки. Так что есть 4 свободных дупла для Ваших наушников, приезжайте, на предмет послушать, ежели есть сомнения в моей правоте.
Всё перечисленное мной - гораздо более объёмистая задача для компа чем клавишный стэк. Правда и стэк стэку - рознь, смотря какие синты кто любит и насколько оптимально использует.
Модератор! Если я не в теме - прошу понять и простить . Просто редко я здесь и могу ошибаться
С уважением Георгий.
На сегодняшний день он выглядит так:
Реально работающие входы:
- 8 микрофонов ударной установки
- 2 пэда для перкуссии тому же барабанщику
- 4 голосовых микрофона, они же - бэк, губная гармоника, возврат для talkbox'a.
- 2 электрогитарных входа (басуха и электруха)
- 4 MIDI портов (четыре клавишнику и один мне для футконтроллера гитары).
Комп asus P8H67-M, i7 2600, всего 8G оперативы, два винта по 250G, два монитора - клавишнику и мне.
Два мультиканальника Presonus по 8 моно входов, по 8 моно выходов плюс один цифровой стерео вход и один стерео выход.
Бесперебойник на 1000 Ватт,
Четырёхканальный восьмидырочный наушниковый ус,
В том же шкафу усилов на 5 кВт,
Три клавишные MIDI клавы,
Футконтроллер,
Talkbox,
Вокальные майки - 58-е,
На барабаны Fusion 7 и дополн. один 58-й, два резиновых пэда,
Своих колонок на 5 кВт
У всех четверых мониторные наушники,
Басуха, электруха, ударные, губные гармони, тамбурины-мурины кавбелы-мабелы и т. д.
Для клавишника загружено 8 синтов и семплер, реализован вокодер, плюс 1 семплер барабанщику для перкуссии.
песни, т.е. миксы переключает клавишник. Гитарой рулю сам с футконтроллера.
Для меня и басиста в комп загружается по 1-му гитарригу
Там же в компе вся обработка и постобработка включая коррекцию зала, кроссоверы для большой части аппарата и эквализация фидбэка.
Для отсройки пользую измерительный Беринджер.
Пробовал рулить с айпада, - получилось, понтово, но ненужно.
Забыл, Акробат ридер запускаю и в своём мониторе листаю его беспроводным нумпадом вместо пюпитра.
Latency=128 samples
Колонок берём или 1,5 кВт или 5 кВт по месту. Свои.
В любую секунду т.е. на лету могу записать хоть полный мультитрек, хоть live mixdown из мастера.
Слушать здесь:
https://vk.com/audios86124297
Здесь вся наша репбаза (это не реклама, не сдаём в аренду):
https://vk.com/club20699366
Саундчек никогда не делаем, продули зал, эквализнули и - погнали!
У всех в наушниках один и тот же микс, к этому пришли когда совсем перестали включать на репе колонки. Так что есть 4 свободных дупла для Ваших наушников, приезжайте, на предмет послушать, ежели есть сомнения в моей правоте.
Всё перечисленное мной - гораздо более объёмистая задача для компа чем клавишный стэк. Правда и стэк стэку - рознь, смотря какие синты кто любит и насколько оптимально использует.
Модератор! Если я не в теме - прошу понять и простить . Просто редко я здесь и могу ошибаться
С уважением Георгий.