Ну да, S1 удаляет плагины в корзину (для возможности восстановления) и если её не очистить, то они в проекте остаются.а инструмент из проекта не удален
drejkee, какая битность студии? Как удалял инструмент? Судя по симптомам банально не хватает памяти, а инструмент из проекта не удален
Ну да, S1 удаляет плагины в корзину (для возможности восстановления) и если её не очистить, то они в проекте остаются.
настроение ЛЯПОТЯ.....
очередное мое извращение - идея заняться проектом FL (я когда учус всегда так делаю и нет только так) и перевести его в S1 в качестве темплейта( для меня очередного)...
проект в FL выглядит так (легально куплен моим знаком, который работает в FL и там ест надпись - 100% royalty free)1 00% royalty free.)
[video=youtube;Df4-aqIP3K8]http://www.youtube.com/watch?v=Df4-aqIP3K8[/video]
нужно/не нужно для кого то?
З.Ы. "самое главное не быстро (где то в районе 9 месяцев), ну а че, другая работа тоже имеется ...."
Бета с мелкими багфиксами, ничего существенного. Про остальное как партизаны на допросе :secret:[/HIDE]Про новые апдейты что-нибудь слышно?
Люди, а у вас такого не было, чтобы горячие клавиши копи-пейста не работали в Studio One 2.6? То работают, то нет, и системы я уловить не могу. Помогите, пожалуйста!
S1 особо не любит "чужих" раскладок, не работает почти ничего, вплоть до основных команд типа Save. В отличие к примеру от Протулза, которому практически всё по барабану.они работают лишь тогда когда раскладка клавиатуры стоит на английском
Попробуй выставлять не Whrite, а Touch или Latch в параметрах трека автоматизации.подскажите пожалуйста по поводу автоматизации в С1..... при прописывании одного параметра канала, автоматически стирается другой параметр
доброй ночи! подскажите пожалуйста по поводу автоматизации в С1..... при прописывании одного параметра канала, автоматически стирается другой параметр.... например при прописывании посыла на один FX канал, автоматически стирается автоматизация на другой канал.... приходится руками все потом прописывать.. в какую сторону копать? где я неправильно что то делаю?
на сколько я знаю это сделать не получится. Расположения треков связаны.Доброй ночи! В s1 можно отвязать микшер от проекта? когда перемещаешь в микшере треки а в проекте остается как прежде
или как у Sonar X - модули для ProChannel.Судя по всему - главная новость это введение "адд-онов", покупаемых дополнительно на сайте пресонуса по примеру аппстора или propellerhead
а почему перекидывание нескольких сэмплов в impact получается как то через одно место?
есть луп, в окне аранжа я его порезал на части по транзиентам, получилось 8 отдельных сэмплов. я их все вместе выделяю и тащу в impact на левый нижний квадратик, у меня перетаскиваются все 8 звуков, но 1 стоит на своём месте, а 2 на последнем, 3 на предпоследнем и т.д. В общем идут с конца в начало, но первый на своём месте. у всех так?) не понятна логика
при перетаскивании в Импакт и удерживании SHFT можно выбрать add или load... в чём различие этих режимов?
То, что представили мне не нужно. Идея хорошая, многие же так делают - для своих VSTi доп. банки пресетов выпускают. Sonar X вон модули для ProChannel делает и т.д.Какие у кого мнения про аддоны? Народ на официальном форуме недоволен, мол "лучше бы что-нибудь нормальное сделали, чем еще одну деньговыкачивалку"