все честные, просто меряют по двум разным стандартам (по синусоиде или по пиле) и с разным окном усреднения. отсюда и расхождения в показанияхСтудийный с проджекта-честный
Я уже несколько лет верю ТиРэксовскому )))а кому верить в моем случае?
Если "перевесить" означает "переименовать" - с этим справится Total Commander вполне.Есть ли возможность перевесить их автоматом?
Про галку Bypass Master Effects в опциях Export Mixdown наверное нет смысла упоминать, но навсякий.Иногда рендер проходит в обход лимитера на мастере.... началось недавно, я даже не представляю что это может быть... версия 2.6.2
не, все решил, дело не в студии а в плагине.Про галку Bypass Master Effects в опциях Export Mixdown наверное нет смысла упоминать, но навсякий.
установил пробную студио ван 2.6.2, хотел посмотерть, нормально все вроде ,понятно, легко..Но точно не помню что именно нажал гдето в микшере, толи в плагины то ли входы хотел смотреть - и - синий экран,. После вроде работает, но уже побаиваюсь использовать чтоб не глюкнула в ответственный момент,..короче сообщаю что был факт синего экрана.
Не обязательно.. Бывают конкретные конфликты чего-то с чем-то..тогда было бы такое и в других програмах ДАВ...
Проще тогда на входах самих плагинов регулировать.Можно между эффектами в инсертах вставлять mixtool. Там есть регулятор громкости
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Да, в случаях, когда у плагинов есть этот регулятор.Проще тогда на входах самих плагинов регулировать.
редкий плагин сейчас не имеет регуляторов IN/OUTПроще тогда на входах самих плагинов регулировать.
Да, с ручным вводом в окнах плага я уже два раза замечал в S1 траблы (wavosaur vstspeek и wow timewarp), при том в аблетоне например в них всё вводится ок.Также S1 перхватывает попытку ввода цифровых значений в окно плагина (некоторые цифры)
возможно Вы и правы, на размышления навернули. Тестировал не на основном компе, третий комп так сказать, РАМ там было 512 мгб всего лишь. Возможно памяти нехватило, хотя не нагружал ДАВ и в дипечере котролировал нагрузку процесора и использование РАМ - всего хватало даже при 512 мгб. А вообще просто в опциях ковырялся с каким то миди, а потом и вавкой..Установлю С1 на другой комп, протестирую по новой.Синий экран обычно означает "железные" проблемы.
1) как закинуть в С1 миди трек, чтоб С1 распознал темповую составляющую ? ( темп миди сделано не в С1)...
2) как разделить один миди трек записанный на ф-но ( в обе руки) на несколько миди треков..Тоесть как назначить нотам канал миди и где эта опция чтоб потом разделить на отдельные треки - назначеные каналы ?
3) ну и как подогнать миди темп импортированного в С1- теперь уже под темп проэкта С1 ?
1. Не создавая сонга, открыть миди-файл через File=> Open - темп распознается автоматически.1) как закинуть в С1 миди трек, чтоб С1 распознал темповую составляющую ? ( темп миди сделано не в С1)...
2) как разделить один миди трек записанный на ф-но ( в обе руки) на несколько миди треков..Тоесть как назначить нотам канал миди и где эта опция чтоб потом разделить на отдельные треки - назначеные каналы ?
3) ну и как подогнать миди темп импортированного в С1- теперь уже под темп проэкта С1 ?