А выложите этот файлик. Попробую у себя проделать подобные операции.Други, подскажите, что за ошибка вылезает после растягивания или сужения сэмпла???
Нажимаю на воспроизведение и вот...
Посмотреть вложение 79473
началось с версии 2.6, тоже самое и в 2.6.2, а в 2.5.2 всё нормально))
Мне лично не хватает опции захвата окна аранжировки, как в Кубэйсе, на среднюю кнопку мыши. Очень удобно для навигации по разросшимся проектам.Какие у кого мнения про аддоны? Народ на официальном форуме недоволен, мол "лучше бы что-нибудь нормальное сделали, чем еще одну деньговыкачивалку"
попробуй (крутилку)крутануть туда-сюда и она заработает. У меня так было в секции AMPЕщё раньше заметил, что в Impact крутилка "velo" в секции PITCH - ни на что не влияет. Баг ?
попробуй (крутилку)крутануть туда-сюда и она заработает. У меня так было в секции AMP
А мне кажется, так удобно. Кроме midi дорожки в окне аранжировки мьютировать ей принадлежащий канал в микшере нет смысла, ничего не изменится. Если каналу в микшере (vst инструменту) принадлежат много midi дорожек в окне аранжировки, то замьютировав одну midi дорожку (или не все), другие дорожки будут звучать, потому что канал в микшере (vst инструмент) не замьютировался))) Также нет смысла, если мьютировать канал в микшере, мьюитровать ещё midi дорожку/дорожки - тоже разницы нет, звук в обоих случаях отсутствует. На первый взгляд путано немного, да...Points написал(а):Почему, если замьютировать инструменты в окне аранжировки, то в микшере это не отображается (не горит кнопка мьют)?
Если мьютить в микшере, то в окне аранжа так же кнопка мьют не зажата. Можно ли это как-то настроить?