нее интересуют эти посеребренные. У меня серебряный, понимаете--ЖИЛА И ЭКРАН ЦЕЛИКОМ ИЗ СЕРЕБРА. На мое личное ИМХО посеребреные кабели--разводка т.к. медь, она и посеребренная остается медью.http://www.bettercables.com/silver-serpent-reference-guitar-cable-3.aspx - производитель посеребренных кабелей, вынося в достоинства наличие серебра как лучшего проводника при этом обращает отдельное внимание на ёмкость, как важнейший фактор влияющий на передачу ВЧ нигде в тексте не связывая это достоинство с наличием серебра. Емкость у этого кабеля 61 пФ/м (18,8/ft), если подобную ёмкость имеет здешний неизвестный кабель, то причина отрыва в "быстроте и остроте отработки" еще более очевидна
Если Вы еще не поняли, то о том, что Серебро лучший проводник, чем медь я говорил еще в теме про кабели и именно из этого "растут ноги" того, что он лучше "качает". Я тут к Высшим силам не взываю. Качества серебра, как проводника, позволяют ему при одинаковых практических размерах выдавать более приличный по некоторым показателям результат.
Последнее редактирование: