На всякий: не глухой,
"Ты зачем виртуоза съел???"
Ха-ха ! Помнится меня на эту тему потоптали изрядно И я почти смирился перед коллективным разумомВернулся с тестов, кабелей. Для меня это открытие, чесслово, шёл весьма скептически настроенным.
Ну что, Фомы неверующие?! Вернулся с тестов, кабелей. Для меня это открытие, чесслово, шёл весьма скептически настроенным. Говорите все звучат одинаково? Ага, как бы не так. Это не разница на уровне самообмана, это нужно быть глухим, что-бы не услышать. Хотя некоторые домохозяйки могут разницу и не уловить Это относится и к сетевому кабелю, да да, можете смеяться.
чего это столько времени прошло, а лям и ныне там?...
Это как раз про неправильно устроенный, с подтасовками."Правильно устроенный слепой тест всегда даст результаты, нужные его устроителям"
1. Идеально экранированное в широком диапазоне помещение,
и
2. Очень чистое сетевое питание.
Если нет хотя бы одного - то это не тест.
Про лимон не знаю, но в своё время предлагал всем желающим поучаствовать в сравнении всего двух сетевых(одинаковых проводов) и всего за $1000.
-- Что ЭТО - понятия не имею. И речь шла совсем не об этом, кстати. (Прочти хоть сам, ЧТО написал-то! :clap: )Long, Миш, если один провод изменяет свои ттх в определённых условиях, а другой провод - нет, это что?
где это написано, в каких инструкциях по организации тестов ?
Если в любых обычных условиях меняется только один компонент тракта, это даёт уже информацию о происходящих изменениях...
объясните физику процесса про влияние???
вот у меня есть 2 кабеля, медные, гибкие 2,5мм сечение, какой параметр или параметры кабеля должны влиять на блок питания???
как конкретно происходит влияние???
и ввод питания и выход усилителя для наводок являются такими же входами, как обычный ввод сигнала,
и для них надо применять аналогичные меры по защите от помех. А не применяют поразительно часто
Такая формулировка подходит?
sepuka, тогда следом еще вопросы:
1. как в сетевых кабелях происходит защита от помех???
2. что это такие за электромагнитные помехи дома которые вносят серьезные гармоники???
3. как замена 0,5% линии электропередачи(электростанции) вносит серьезные изменения которые слышны???
3) Во первых, для мощного усилителя сопротивление проводов питания уже начинает иметь некоторый вес, но в полную силу начинает играть уже в районе киловаттных мощностей...
Особенно последний метр?! :clap:
sepuka, простите но такое ощущение что вы отвечаете не на мои вопросы
по вашему на 1,5 метра кабеля есть воздействие но на проложенные до счетчика в стене 15 метров нет или это ерунда??
на 3 вопрос вы написали кучу ненужной информации которые не ответили на мой вопрос, как замена 0,2% сети влияет на звук????