@Drap, значит я сказочный практик. Может я еще не до конца проснулся, но не очень пойму цифры на стрелочках - это что?
Ну а если по графику, то:
1. График мощностной, как можно видеть. Он показывает сколько мы потеряем мощности на каком расстоянии при каком сопротивлении.
2. А какие мощности имеются ввиду?
3. Ничего тут не сказано про помехи пр.
4. Никаких характеристик кабеля тут не указано.
Что Вы хотите этой картинкой показать? Что у меня при длине провода 5 м на 25 % упадет мощность на студийных мониторах? Что за бред?
[DOUBLEPOST=1445850576,1445850411][/DOUBLEPOST]
Ну а если по графику, то:
1. График мощностной, как можно видеть. Он показывает сколько мы потеряем мощности на каком расстоянии при каком сопротивлении.
2. А какие мощности имеются ввиду?
3. Ничего тут не сказано про помехи пр.
4. Никаких характеристик кабеля тут не указано.
Что Вы хотите этой картинкой показать? Что у меня при длине провода 5 м на 25 % упадет мощность на студийных мониторах? Что за бред?
Вот и я не могу поверить, как нормальные люди покупают "волшебные" провода по 100$ за метр.Вот почитаю таких сказочных авторов и задумываюсь, как ещё существуют такие бренды как Vovox, Audience, VanDamm и иже с ними?
Хах, а вот приписывать мне всякую чушь, к разговору не относящуюся не надо пожалуйста.Следующим тезисом, видимо, будет "используйте бельевые веревки вместо струн"
[DOUBLEPOST=1445850576,1445850411][/DOUBLEPOST]
Ну а какой-нибудь Pioneer Вам своих таких графиков нарисует. Например зависимость восприятия НЧ от длины провода, и?в очередной раз привожу картинку от Klotz: