Инструкция по сборке: http://sommercable.com/sites/default/files/Amphenol - XLR Connectors - IDC.pdf
P.S. Но вообще - зря.
P.S. Но вообще - зря.
Последнее редактирование:
Спасибо!
Зря купил? Плохие разъёмы, или плохо, что беспаечные?P.S. Но вообще - зря.
Ну я для студии взял, то есть всунул и забыл.. Я надеюсь на качество звука холодная пайка не влияет))-- У старых электриков была такая поговорка:
"Холодная пайка - всегда горячая, а горячая пайка - всегда холодная".
И быстро это происходит? Так там ведь контакты позолоченные-- Окисляется и помирает...
окисляется медь провода... да и контакт тоже может (если плохо позолочен )там ведь контакты позолоченные
Еще как влияет! Вообще это одна из основных и самых противных причин выхода из строя оборудования! Во-первых плохая пайка начинает себя вести как полупроводник, детектируя радиопередачи и вдруг ваш прибор начинает по совместительству работать радиоприемником... потом вдруг что-то перестает работать и вы не знаете почему, начинаете искать причину, а подлый контакт сам восстанавливается и не дает себя найти и эта игра в кошки-мышки может продолжаться годами! Ну и наконец контакт окончательно теряется и дает себя обнаружить (если умеешь искать)...Я надеюсь на качество звука холодная пайка не влияет))
Вы имели дело с такими разъёмами(беспаечными), или это ваши предположения? У них ведь разная конструкция есть.. Я этот закрепил и мне кажется, что его бульдозером оттуда не вытянешь.Еще как влияет! Вообще это одна из основных и самых противных причин выхода из строя оборудования! Во-первых плохая пайка начинает себя вести как полупроводник, детектируя радиопередачи и вдруг ваш прибор начинает по совместительству работать радиоприемником... потом вдруг что-то перестает работать и вы не знаете почему, начинаете искать причину, а подлый контакт сам восстанавливается и не дает себя найти и эта игра в кошки-мышки может продолжаться годами! Ну и наконец контакт окончательно теряется и дает себя обнаружить (если умеешь искать)...
Я из-за этого переживаю.. Чтобы не сгорело ничего на студии. И как быстро окисляется медь?Вообще это одна из основных и самых противных причин выхода из строя оборудования!
окисление возникает при контакте с воздухом - поэтому медный провод нужно хорошо прижать к контакту (чтобы ограничить доступ кислорода)И как быстро окисляется медь?
Прошу прощения, а можно поподробнее?При линейном уровне сигнала это не важно
Спасибо за развернутый ответ.@Skilpad, как бы на пальцах объяснить... сигнал достаточно сильный, чтоб наловить помех, а импеданс источника/приемника позволяет не заморачиваться с сопротивлением и емкостью кабеля. Слушание межблочных кабелей оставьте аудиофилам
-о ба на , под линейным уровнем вы случайно не киловольт имеете ввиду если без экрана то , в обычнойПри линейном уровне сигнала это не важно
Этот микрофоный canare имеет внутри экран из фольги и серебристого цвета без изоляции провод, касающийся этой фольги. Подойдет он? Или лучше заменить? Под скруткой вы подразумеваете оплетенный экран?-да любым нормальным, в частности вашим микрофонным ( важно чтоб скрутка была внутри), по поводу фона у вас земляная петля
тут надо знать что у вас за выходы на драм машине( симметрия или несимметрия ) и входы соответственно на карте