У меня именно такой - 4тс, это левак?По рублю за метр тиси8 - это скорее просто левак, чем что-то из старых.
В слепом тесте не отличитена сколько они улучшают/ухудшают звук?
читал статьи про гитарные кабели, мол звучат по разному, но при условии топовых ламповых усилителей при игре на концертной громкости и особенно на перегрузке
Будет!Кто тестил на мониторах? Мне кажется точно будет разница.
-разница есть, но не столь очевидная, к тому же зависит как у конкретного прибора сделан выходной буфер , при симметричном подключенииА что скажут про микрофонные/балансные?
Я догадываюсь почему производители изготавливают дорогие провода и они по разному звучат.... мне кажется они тональность звука меняют. раньше в детстве помню у отца радиола была - так там крутилка была - тональность. Гитарные шнуры точно меняют тональность - monster rock и vovox совершенно по разному звучат.
[DOUBLEPOST=1463788065][/DOUBLEPOST]@digilab2, а можно ли к вашему цапу подключить мониторы небалансным/инструментальным кабелем. Спаяют мне шнур, XLR-TS(джек). и тогда какой будет уровень сигнала на цапе? Сейчас при балансном подключении +16дбу
-да конечно , только не вижу смысла , скрутка все одно лучше чем однопроводный экран ( для межблочников )@digilab2, а можно ли к вашему цапу подключить мониторы небалансным/инструментальным кабелем. Спаяют мне шнур, XLR-TS(джек). и тогда какой будет уровень сигнала на цапе? Сейчас при балансном подключении +16дбу
-да только джиттер там немерянный и звук г..... , а если серьезно то по оптике смотрите кабель из оптического стекла , реально лучше чем вся пластмассаУже много лет прекрасно работает толстая леска, прилепленная хлебным мякишем (без шуток!).