Нет, в этом плане (который зависит от синтов и грануляра в равной степени) они одинаково интересны ,но не одинаковы, а дополняют друг друга. Но если убрать грануляры, то синты в M3 посильнее чем ретрологовский движок в H5.для саунд дизайна
Демки не слушал, но представил (в старой опере проблема с соундклоудом))), не удивительно что они не очень. Я бы сказал, эти комбайны слишком серьёзны для того чтобы демка была в угоду танцевальным тенденциям )). Но ни из затого что они так не смогут, а что в демках надо показать и семпловые банки (мол не зря ж их делали), а они как правило охватывают широченный диапазон навроде генерал миди. Эти агрегаты скорее применимы к действительно саунд дизайну и филм продакшну разному, либо наоборот для набросков или стоковой музыки. Если в более гуманных целях то однозначно омнисферу надо.Послушал демки, как-то неоднозначно.
Почему, Омнисфера 480$ + фри апдейт до второй когда выйдет, или 420 в jrr (но про апдейт не написано, но может быть тоже самое, от времени покупки возможно зависит).Omnisphere 2 можно купить только дороже чем halion и machfive вместе взятые, вот здесь уже вопрос денег)
Да не вроде, неприпомню такого )). А хотя, пруф бы какой интересно. (Но вообще мне кажется это было бы неочень).Омнисфера если не ошибаюсь использует Uvi движок
Ну да, про что я и говорю.вобщем, нельзя сделать выбор в сторону того или иного..
Галионы не подскажу, а гиперсоник могу залить в архивах.Где скачать офф Halion 3 и Halion 4 ? И заодно Hypersonic 2.
Well, I have to disappoint you regarding a surprise release today, but I can confirm that H6 is planned to be released on a Thursday.
Т.е. перед выходом v6 ещё апдейт будет пятёрки, с фиксом разных багов.The H5 maintenance update will be available close to the release of H6, so that all of the fixes of the H6 development can be implemented in the H5 update.
я уже запарился ждать их фиксов, такие долгие эти штайны, и ещё не удивлюсь, что 6ка выйдет раньше багфиксов 5киХмм, а вот ещё что оф.чувак сказал на оф.форуме
Т.е. перед выходом v6 ещё апдейт будет пятёрки, с фиксом разных багов.
Да я вообще ждать перестал (там кажется чтото с невзможностью сохранить юзер папки было ?). Просто столько всего интересного появилось с момента выхода сабжа, что к своему стыду практически и непользовался им после покупки. Уж неговорю чтоб изучить нормально ). (А уже новая версия на подходе)) весело )я уже запарился ждать их фиксов, такие долгие эти штайны
с этим я смирился,там кажется чтото с невзможностью сохранить юзер папки было ?