Когда покупаете тогда вам дают ссылку на закачку.KokaSun, Ок, так а где на сайте штенбергов этот апдейт ?? )) В довнлоад при выборе четвёрки там 4.5.4 версия, при выборе пятого как уже сказал только мануал.
Когда покупаете тогда вам дают ссылку на закачку.
Да точно....
Да, можно пользоваться хоть одновременно двумя (хост видит обоих).Также вопрос второй - фактически можно будет пользоваться обеими версиями программы - или только Halion 5
Ниже mediabay, All instrument Sets.Ребят дошли руки до апдейта, в 4м халионе у меня были свои библиотеки и соответственно их список в mediabay халиона, но вот в 5ке они сделали картинки, и теперь списка невидно , есть решение?
Ниже mediabay, All instrument Sets.
Val68, Ivan_IGroK, парни, откуда у вас столько пресетов в галионе ? :scared: (четыре тысчи, десять..) Или это с подгруженными сторонними библами (контактовскими и тд) ? У меня базовый набор выдаёт 2919 при олл инструмент сетс
Я лично ничего не конвертнул, это у меня базовый набор HAlion 4 и HAlion 5.Val68, Ivan_IGroK, парни, откуда у вас столько пресетов в галионе ? :scared: (четыре тысчи, десять..) Или это с подгруженными сторонними библами (контактовскими и тд) ? У меня базовый набор выдаёт 2919 при олл инструмент сетс
Скачай с ftp://ftp.steinberg.net/Download/VSTi_HALion_3/Content/ и будет больше пресетов.
Я лично ничего не конвертнул, это у меня базовый набор HAlion 4 и HAlion 5.
Ivan_IGroK, А что за доп. библы ? Покупные которые.
Хм, да нет, попробовал 192 счас, всё норм
Ребят, нету или жалко? никто даже не прореагировал.. (((Ребят, поделитесь образами 5 халиона, плз..