HALion 5

Эта тема с файлОм для галиона уже достала ))
Люди, кто купил H5 в jrr, там два диска для скачивания, а с самого сайта штейнберговского надо какой инсталлер скачивать, или всё уже на этих двух дисках есть ? Просто в штейнберге в довнлоад разделе при выборе H5 нет ничего, только мануалы (сам галион5 ключ т.е. в mysteinberg акке присутствует).
На оф.форуме тоже постоянно спрашивали про это смотрю, так и непонял, кто говорит что небыло в доступе потом появилось, сейчас значит опять исчезло, от чего это зависит хз.

KokaSun, Ок, так а где на сайте штенбергов этот апдейт ?? )) В довнлоад при выборе четвёрки там 4.5.4 версия, при выборе пятого как уже сказал только мануал.

KokaSun, Ок, так а где на сайте штенбергов этот апдейт ?? )) В довнлоад при выборе четвёрки там 4.5.4 версия, при выборе пятого как уже сказал только мануал.
Когда покупаете тогда вам дают ссылку на закачку.

Когда покупаете тогда вам дают ссылку на закачку.

JRR и дал ссылки на закачку, как я уже писал - двух DVD. Я просто хочу узнать у того кто покупал Именно в JRR, где он брал сам апдейт? JRR тоже ссылку на него давал ?

UP
Да не, вот сейчас докачались исо джырровские, так сами диски подписаны как халион 5 и на них екзешник тоже пятой версии. Да и чувак из магазина мне ответил на мой запрос про инсталлер\упдатер, что мол - так есть же ссылки на образы, т.е. наверное и не нужен апдейтер уже, т.е. вроде как родные диски для пятого уже сделали.

Последнее редактирование:
коллеги ,подскажите плиз,как сделать так,что б при открытии плагина после нажатия на категорию патчей показывались сами патчи....(на какую кнопочку нажимать....))))

У меня нубский вопрос - как просматривать собственно содержимое галионовских контейнеров (*.vstsound которые) ?
В медиа браузере, в директориях VST Sound, содержимое раскрывается только в виде VST3 Presets.
Ну, допустим я хочу создать пресет взяв из этих контейнеров какую нибудь вавку, как в рефилах ризоновских.

Вопрос к пользователем Halion 5 - на приобретенных мной дисках есть 2 exeшника - HalionSonic 2 и Halion 5. На сайте Steinberg также написано, что Halion 5 включает в себя Halion Sonic 2. Вопрос к тем, кто устанавливал - Sonic 2 нужно устанавливать дополнительно, или при установке Halion 5 он также установится? Такая же беда с устанавливаемым контентом - два экзешника на Halion и на Halion Sonic 2. Также вопрос второй - фактически можно будет пользоваться обеими версиями программы - или только Halion 5, то-есть как их видит Cubase - оба, или только Halion 5?

dimapet,
При установке в инсталере можно выбрать что ставить - халион соник в т.ч. (и контент единый для обоих).
Также вопрос второй - фактически можно будет пользоваться обеими версиями программы - или только Halion 5
Да, можно пользоваться хоть одновременно двумя (хост видит обоих).

• Like
Реакции: Verda Lumo
Ребят дошли руки до апдейта, в 4м халионе у меня были свои библиотеки и соответственно их список в mediabay халиона, но вот в 5ке они сделали картинки, и теперь списка невидно , есть решение?

списка невидно

Ребят дошли руки до апдейта, в 4м халионе у меня были свои библиотеки и соответственно их список в mediabay халиона, но вот в 5ке они сделали картинки, и теперь списка невидно , есть решение?
Ниже mediabay, All instrument Sets.

Вложения

• HAlion.jpg
    HAlion.jpg
    222,4 KB · Просмотры: 24
Val68, Ivan_IGroK, парни, откуда у вас столько пресетов в галионе ? :scared: (четыре тысчи, десять..) Или это с подгруженными сторонними библами (контактовскими и тд) ? У меня базовый набор выдаёт 2919 при олл инструмент сетс

Val68, Ivan_IGroK, парни, откуда у вас столько пресетов в галионе ? :scared: (четыре тысчи, десять..) Или это с подгруженными сторонними библами (контактовскими и тд) ? У меня базовый набор выдаёт 2919 при олл инструмент сетс

да это ещё с халиона 3го , курцов, амг и роландов

• Like
Реакции: Wham_48
Я лично ничего не конвертнул, это у меня базовый набор HAlion 4 и HAlion 5.

• Like
Реакции: Wham_48

Я лично ничего не конвертнул, это у меня базовый набор HAlion 4 и HAlion 5.

Странно, я думал в пятый перекочевали пресеты и с прошлых галионов тоже, спасиб, попробую.

Ребят, а попробуйте кто-нибудь включить пятый галион на частоте 192 кгц и сыграть каким-нить синтюковым патчем? Только на всякий случай потише сделайте, а то можно получить шок! У меня он на такой частоте издает страшные звуки!

Al Junior, Хм, да нет, попробовал 192 счас, всё норм (и с вольтаге и с триума поклацал пресеты). Карта маудио если что (AP192). В хосте пробовал, vst x32 (стенделон не пробовал)

Хм, да нет, попробовал 192 счас, всё норм

А у меня не норм(( Прям сразу первый же патч, который по умолчанию открывается в галионе, глючит. Правый канал зашкаливает с аццким треском в 100 дб и перестает работать. Левый канал продолжает при этом работать)) И так на многих синтовых патчах. Галион х64!

Al Junior, Чёртего знает, странная хрень. Так то на 192 некоторые патчи у меня цпу почти полностью отжирают при note on, "Ambient Combi 01 - 72" например, но со звуком ничего такого.
Может в префенсах\перфомансе что, навсякий у меня стоит (слева направо) 128\90\5ms
А может 64 глючит..

Всем кто обновился с соника и тем у кого при загрузки пресетов Халиона 5 выдает ошибку о недостающик сэмплах скачать http://support.steinberg.de/ISOs/HALion_4_App_Cont_1.iso
http://support.steinberg.de/ISOs/HALion_4_Content_2.iso и будет вам счастье!!! Тут я встречал где-то , что эта проблема не разрешима(ошибка при загрузки пресетов), так у меня этой проблемы уже нет. Спасибо тех поддержки Steinberg.

Ребят, поделитесь образами 5 халиона, плз..
Ребят, нету или жалко? никто даже не прореагировал.. (((
я попал под грейс период на 5ку, покупал 4ку.
Ситуация стандартная, зачем мучиться ставить при переустановки системы кучу всего, если проще ставить сразу пятёрку.

Сейчас просматривают