Так ты напиши в тех поддержку Steinberg- info@steinberg.de , если у них есть, то дадут ссылку на скачивание... У меня лично нет полного инстала пятеркиРебят, нету или жалко? никто даже не прореагировал.. (((
.
Так ты напиши в тех поддержку Steinberg- info@steinberg.de , если у них есть, то дадут ссылку на скачивание... У меня лично нет полного инстала пятеркиРебят, нету или жалко? никто даже не прореагировал.. (((
.
Прям сразу первый же патч, который по умолчанию открывается в галионе, глючит. Правый канал зашкаливает с аццким треском в 100 дб и перестает работать. Левый канал продолжает при этом работать)) И так на многих синтовых патчах. Галион х64!
Хм, попробовал, точно, есть такое. А в техподдержку сия инфа уже была отослана ?Разобрались!! Оказывается это глючит эффект 'vintage ensemble' в патчах на 192 кгц! Если его удалить из пресета, то все становится хорошо. Сцуко!!
Возьмём к примеру патч Real Pick Rock Bass
Но если точно нет, то это жесть.
Присоединяюсь к счастливым пользователям семплера
Все качается, заполнил форму с почтовым адресом, пришла ссылка и ключ триальный на 30 дней. Единственное, размер всего 1.7 Гига, не мало ли, если он на двух ДВД идет?А есть ли у вас ссылка на дистрибутив 5го, два DVD? А то на диске кубейса 7.5 предлагают попробовать триальную версию, присылают ключ, а когда идёшь скачивать по ссылке, на сайте говорят - этот продукт не доступен в триале.. Зачем они его тогда предлагают? На форуме штейни об этом спросил, но пока не отвечают..
Вот, кстати, вдруг кому понадобится - ссылка на все триалы штейни http://www.steinberg.net/en/product...=Cubase 7.5&pad=HALion 5&etcc_ctv=Try#c245645
не мало ли
Если имеете в виду триальную версию, то 1.3 гига - нормально, они полный дистрибутив только при покупке дают, а это - пробный.
Качается? странно, а у меня вот так, как на картинке. У вас Win версия качается? Может оттого, что я маковскую хочу скачать?
значит урезанный по пресетам?
не, я раза 3 заказывал у них скачивание триала - не урезали, мало того, 3 раза разные ключи прислали. Теперь только если линк починят. Либо тут кто-либо поделится линкомесли уже была попытка на этот почтовый адрес заказать триал
Вот, кстати, вдруг кому понадобится - ссылка на все триалы штейни http://www.steinberg.net/en/products...tv=Try#c245645
Все качается, заполнил форму с почтовым адресом, пришла ссылка и ключ триальный на 30 дней.
Там на сайте по сылке написано, что триальная версия Soon available. А как вам удавалось заполнить форму на получения триала?не, я раза 3 заказывал у них скачивание триала
Если не изменяет память, в том году они делали скидки после НГ, когда у нас каникулы новогодние были, вот тоже жду, чтобы с 4-го на 5-й проапдейтить.Подскажите кто знает скидки новогодние на обновления будут? Соник второй до халиона 5 го хочу проапгрейдить
Да, есть такое, написал штейнбергам навсякий. Если я прально проблему понял конечно, т.е. по умолчанию через Save As галион сейвит пресет в C:\Users\(name)\Documents\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies\HALion 5\Program\, созданный New Folder автоматом также располагается в корне Program, а вот сохранить пресет в этот new folder действительно не получается (хотя в списке папка отображается), и драгендроп пресета в новую папку тоже не работает.Устранили старые баги полезли новые,если пересохранять программу через правый клик Save as чёто не сохраняет в папку тока в корневой каталог
Проверил - неа, также осталось (Насчёт упомянутого момента с несохранением в кустомную папку пока непроверял )