Все эти схемы трекинга и т. д. было бы здорово (ИМХО) на одном проекте прогонять.
Увы, такое не обеспечу. Будут треки, записанные в разных условиях (методики, сетап), в разных стилях. Все это я потом расшифрую.
А делать специально проект... Лично мне это уже не нужно, а для пользы других - никакого времени не хватит, будь я даже Мать Тереза. Успеть бы доделать более конкретные задумки...
Что касается обсуждения проектов, раздачи слонов, пряников - как показал горький форумный опыт, никому это не надо. А уж "погоны кровавые" - тем более.
Поймите, тема, которую я намечаю, не ставит целью скрупулезное обучение. Будут просто выводы (надеюсь), а дальше - пусть каждый действует по своему разумению.
P.S. Возвращаясь к цитате в этом посте - и как вы себе это представляете? Вот сижу я в студии, вместе с сессионниками. И говорю: мы записали сейчас материал по одной схеме, давайте теперь попробуем по другой, а потом еще и по третьей... Кто заплатит за эти кровь, пот и слезы? )) Заказчик заинтересован в том, чтоб экспериментов (особенно с неясным результатом)было поменьше... ))) За это он и платит продюсеру - человеку, который уже выстроил звуковую картину ЗАРАНЕЕ, умозрительно, и обеспечивает гладкое протекание производственного процесса с надлежащими темпами.
То же самое и с миксом - правда тут чуть легче - если остался исходный трекинг, можно после аналогового микса сделать цифровой микс того же материала - опять же, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то нужно, а не из праздного любопытства.
Короче, бесплатных завтраков не бывает - кто-то ведь их все равно оплачивает... Поэтому - извините, даю материал тот, который в наличии - не требующий дополнительных безбрежных трудозатрат.
Если кто-то сможет сделать бОльший шаг навстречу страждущим - буду только рад.