Подумал я, и правда - интересное замечание!! Я думаю ответ в том, что именно они хотят получить ХОРОШЕЕ сведение не от себя самих и своих навыков, а от железки, майонезки и кнопки "кайф".
Я ещё раз пишу - сводил не я, хоть я тоже принимал участие в сведении, но так как я - новичёк в Протулзе (но не в сведении), основные настройки делал другой звукорежиссёр, кстати намного более опытный чем я и уважаемый (называть его не буду), а я делал запись вокала (но не всю его обработку), часть аранжировки (кроме интро и коды, а также пришлось в ноль снять партии некоторых инструментов с предыдущей аранжировки по желанию заказчицы), делал предварительное сведение у себя на Sonic Core Scope и в Кубейсе, после чего сбрасывал оттуда трекинг для Протулза по одному треку и некоторые треки выписанной отдельно обработки (Lexicon Nuverb, Korg Oasys PCI и т.д.).
Вообще я не ожидал такого негатива и очень жалею об этом посте!
Хотел сделать доброе дело для чтобы люди могли послушать и сравнить разные способы суммирования и не тратить время на то, чтобы сравнивать это самостоятельно (а в случае если у людей нет бесплатного доступа к большому аналоговому пульту и дорогим конвертером, то и деньги за студийное время). Чтобы каждый прослушавший мог понять не только что аналоговое сведение лучше только потому что все так говорят, а мог самостоятельно услышать чем именно оно лучше и насколько принципиальна для него лично эта разница.
Но вместо благодарности я получил в основном обливание говном по теме и не по теме и кучу минусов в репутацию.
При этом в соседней теме про аналоговые синтезаторы для баса, где я выкладывал в качестве примера использования в басу аналогового синтезатора SE-1X Angel Dust эту же песню, но в предварительном цифровом сведении в Кубейсе без эквализации и с гораздо худшим качеством общего звучания, там ставили только плюсы.
Мне такой человеческий фактор нафиг не нужен.
И я больше на этом форуме не размещу никаких тестов!
А поскольку я теперь имею доступ на большую серьёзную студию, в планах у меня есть много интересного, например сравнение звучания недорогого мастерового линейного ЦАП с дорогим дельта-сигма от Эподжи, сравнение цифровой суммы Протулза, Кубейса и Лоджика, сравнение звучания цифрового сетапа от Sonic Core (Creamware) при внутренней и внешней синхронизациях от Эподжи Биг Бэн и мастерового выхода Word Clock из Symetrix 620, сравнение его АЦП с Эподжи и многое другое, что многих могло бы сильно заинтересовать...
Но на этом форуме я об этом ни напишу больше ни слова!
Кому интересно, обращайтесь через личку.
Спасибо за "благодарность"...