Logic Pro X (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
еееееесть. User Patches и User Channel Strip называются.
Правда рипервоский аналог опять таки гибче и позволяет ещё миди паттерны запоминать.
Есть конечно там все и даже больше.
Только вот кому то очень сильно хочется выебн выделиться и доеб докопаться до лоджика, мало что в нем понимая по сути! Обычная история))

У меня только 2 вопроса к лоджику, которые я ранее озвучивал. Во всем остальном прекрасная DAW!!!

• Like
Реакции: Acerbic
В S1 очень удобная система работы с пресетами, после нее, в том же Кубейсе - полный пипец
О господи, как ты надоел-то уже со своей 1с бухгалтерией. Отчёты по ндфл уже отправил куда следует?

Имеется вопрос: некоторое время назад моя миди-клавиатура Komplete Kontrol S61 Mk-2 перестала коннектится с Logic -перестала автоматически переходить в режим MIX (DAW).
Спрашивал на форумах, перепрошивал, обновлял и даже менял провод - ответа не нашел...
Тогда ради эксперимента скачал Ableton и клавиша автоматически определилась - значит, проблема в Logic?

WhatsApp Image 2024-11-16 at 15.46.33.jpeg
WhatsApp Image 2024-11-16 at 15.47.39.jpeg

подскажите название. Пусть останется для истории и будущих поисков
Она в шапке, оч круто вышло, но ВАЖНО нужно прозрачность настраивать и микшера и дорожек иначе не все видно хорошо будет, зато потом просто отпад, еще нужно в лодже так-же доп поставить галки, чтобы красило дорожки.

• Like
Реакции: Lachinio
Вообще крутая обнова, особенно порадовало, что они наконец внедрили все, что пользователи ждали давно, я даже луп браузер смог норм настроить, всп плагины с меню норм< радует, что все в 1 клике, Хочешь группы, Хочешь посылы, и все привязки есть, и можно мышкой таскать в микшере дорожки, в общем кайф, а то я уже было в аблетоне освоился, слишком лоджик устаревал. Вот новый ревер , не понял зачем он там, все же юзают свои сторонние. А для начального уровня там был space disegner.

Вот новый ревер , не понял зачем он там, все же юзают свои сторонние. А для начального уровня там был space disegner.
Это ж Квантек, легендарные ревера, так совпало, я накануне думал в будущем купить их как отдельные плаги (другой конторы), а тут вдруг оно появляется в LPX, что рум что этот второй голубой..
Хотя правда решение странновато именно встроить в DAW, но приятно, некоторым.

Вот новый ревер , не понял зачем он там, все же юзают свои сторонние. А для начального уровня там был space disegner.
Это эмуляция ревера от компании Quantec. Почитайте про ревера этой компании, очень интересный прибор(ы). У моего товарища есть два железных ревера от Quantec, я слушал результат и мне очень понравились румы. Железный мне не нужен, хотел купить нейтив от Relab за $149, а тут такой подгон от Logic...Прямо подарок!

"A more exciting sonic addition is the new Quantec Room Simulator (QRS) plug-in, which emulates the vintage digital reverb hardware of the same name, found in professional recording studios all over the world.
Apple has acquired the technology for the classic QRS model and the later YardStick models to integrate into this software.
"

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают