Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Парни помогите как включить поиск плагинов? Обновился на 11.01 поиск не появился) видимо, что от в настройках выбрано) так же не работает перетаскивание каналов в микшере)
Снимок экрана 2024-11-16 в 21.21.33.png

Последнее редактирование:
  • facepalm
Реакции: AslashA
А музыкой в Лоджике)
так и делаем)
Тогда проще в Рипер свалить и в нём заниматься кастомизацией
вопрос был только по одной фукнции, которая уж есть в лоджике)

@Umbrella161, А вы точно обновились? По дефолту же

Наконец-то появился поиск плагинов))) новый ревер ну и еще кое что)

Парни помогите как включить поиск плагинов? Обновился на 11.01 поиск не появился) видимо, что от в настройках выбрано) так же не работает перетаскивание каналов в микшере)Посмотреть вложение 255871
Нулем ошиблись ;)
Эти фишки появились в версии 11.1, а не 11.0.1.

• Like
Реакции: Umbrella161 и Denis12308
только он пустой.
+1000%

вообще глядя на кол-во новвоведений в лоджике, лично я поражаюсь на сколько же создатели упрощают, и мало того, делают увлекательной работу именно с творчеством и созданием песен. Подобного не было нет и не будет в рипере. Я как активный риперо юзерств последних лет, это смело заявляю. Рипер никогда не был про "готовые решения" для создания демок.
Да там много чего удобного, но это всё про другое.

Я там много чего настроил, но с миди до сих пор работать не могу. Что-то быстро набросать... с скрипом, развивать уже впадлу.
Даже одна клиетка спрашивала как ей на фано какие-то идеи зафиксировать... Я понимал что чем объяснять многоступенчатую инструкцию по установке настройке конфига, проще дать ознакомительную народную версию..и там всё уже есть на борту. А захочет бит накинуть, откроет бибилотеку и вставит что душе угодно.

... и заразный. В плохом смысле этого слова!
так то он гибкий конечно, но я постоянно озвучивал это вслух. На кой мне нужна такая гибкость, если многое из того что мне нужно, было в лоджике по дефолту... взять туже запись тейками.
Хотя его гибкой записи тайм селектиона в лоджике не хватает..

Ой в лодже даже трек пресетов нет , о каком удобстве речь . контекстный поиск появился , в конце 2024 , пользователи бьются в экстазе )

Ой в лодже даже трек пресетов нет
Там есть пресеты для канала, для линейки микшера, для сендов и тд (с сохранением набора плагинов/инструментов с пресетами (постоянно этим пользуюсь) или я чет не понял

Ой в лодже даже трек пресетов нет , о каком удобстве речь . контекстный поиск появился , в конце 2024 , пользователи бьются в экстазе )
еееееесть. User Patches и User Channel Strip называются.
Правда рипервоский аналог опять таки гибче и позволяет ещё миди паттерны запоминать.

В лоджике много чего ещё нет, но я выше писал про ... про что я писал. Про функционал самоиграек если так можно выразиться. Наверное про это)
Про то что multi midi output VST жрут не 32 трека как в рипере а 16 - один трек это и midi и audio воспроизведение
Про наличие loop library (даа с оговорками)
Про наличие встроенных неплохих vsti многие из которых идут как smart ассистенты.

• Like
Реакции: AslashA и Denis12308

Lachinio

Не , точнее есть , но чтобы это сделать надо миллион лишних кликов сделать , сгруппировать выделить , назначить summing stack )) и т д
короче крайне неудобно ..

во всех приличных DAW это все делается одним кликом ) давно ..

• Haha
Реакции: AslashA

Denis12308

Я работал в лоджике 11 , знаю прекрасно насколько он outdated , в некоторых вопросах )) ( во многих )
как и куб впрочем .. , это древние DAW ) обе ) ...

Dmitry Stepin

понятия не имею , мне пох ) мне надо было альбом досвести в лоджике) ..
вполне хватило ...

Это было неудобно ) ...но я справился

Ну значит 17 ого , вообще пофиг ) какая разница , я к тому что лодж точно так же страдает , от отсутствия базовых вещей многих
как тот же контекстный поиск , и так далее .. )

утилита сторонняя plugsearch , за 30 баксов была , и щас есть ) чтобы в плагинах можно было искать )
этож лютый маразм))...

В S1 очень удобная система работы с пресетами, после нее, в том же Кубейсе - полный пипец. Мало того, что пресеты драг энд дропом просто перетягиваются (сохраняются) в браузер. Так еще и сохраняются в той папке ("на веки вечные"), которую ты указал в настройках программы, а не на системном диске, как в Кубе, и которые в любой момент могут "приказать долго жить")

Сейчас просматривают