Коллеги, у кого есть новая версия Logic с studio bass & key сделайте скрин версии пжл в about Logic.
Коллеги, у кого есть новая версия Logic с studio bass & key сделайте скрин версии пжл в about Logic.
бро,не мучай себя,тебе же несколько раз уже написали,что инсталлятор не обновили.Пиши в поддержку@Acerbic, благодарю.
Итак инсталлятор с оф сайта и старая версия Logic точно удалена к компа через Clean Mac ..
Посмотреть вложение 247155
Может дело в Rosetta?
Посмотреть вложение 247154
11 Лоджик это бесплатное обновление.А триал всегда с запозданием они выкладывают@vicle, ни разу не мучительно. Но в целом все встало на свои места. У меня Logic не единственная daw поэтому процесс понимания что сейчас идут продажи без триала немного затянулся)
кстати,если у вас процессор не ARM,то тоже возможны некоторые разочарования@vicle, ни разу не мучительно. Но в целом все встало на свои места. У меня Logic не единственная daw поэтому процесс понимания что сейчас идут продажи без триала немного затянулся)
Скорее жалкое подобие AI.ТАКИ ДОЖДАЛИСЬ Ai
!!! А ЧТО ТОЧНО СКАЖУ - СЕЙЧАС ПОПРЕТ РЫНОК ПРОДАВЦОВ "БИТОВ" или "БИТ" - вообщем понятно про какой мусор я толкую!
кашмар еще больше какашек
PS но можно халтурить на фирменных-оригинальных минусовках )))
При установке предложит ,оставить обе ,будут стоять две версии одна будет называться Logic Pro,вторая Logic Pro 2, качать не надо,Подскажите. У меня уже стоит Logic Pro X, в целом работой доволен. Я не уверен, что 11 версия стабильная и плавная, но попробовать хочется.
Как можно организовать две версии Logic на одном Mac и что будет при этом в библиотеками, они будут разными, или будет одна общая? Не надо ли по-новой качать и занимать 80-90Гб, или они по-хитрому объединятся?
А я и не знал что есть такая штука как AU Sound Isolation)
С 6:00
В КУбе так-же. В Лоджике пока нетКто подскажет?
В Studio One это к примеру делается очень удобно и быстро простым перетаскиванием миди региона на аккорд-трек.
Масштаба не хватает по вертикали... я например автоматизацию скрываю (клавиша "A")Коллеги, поделитесь плиз оптимальным подходом работы с автоматизацией.
В моих проектах на дорожках может быть до 10 автоматизированных параметров, поэтому наглядность автоматизации важна и она так же выступает в качестве некоего ориентира для навигации по проекту.
Но, проблема в том, что в Лоджике автоматизация съедает очень много рабочего пространства, а при уменьшении вертикального масштаба автоматизация на дорожках странным образом исчезает
Я использую контроллер с моторизованными фейдерами и соответственно обратной связью с назначаемыми параметрами для автоматизации. И в таком случае все прекрасно и наглядно видно в случае переключения контроллера на соответствующей странице управления. Но это дорогое удовольствие с точки зрения финансов…Коллеги, поделитесь плиз оптимальным подходом работы с автоматизацией.
В моих проектах на дорожках может быть до 10 автоматизированных параметров, поэтому наглядность автоматизации важна и она так же выступает в качестве некоего ориентира для навигации по проекту.
Но, проблема в том, что в Лоджике автоматизация съедает очень много рабочего пространства, а при уменьшении вертикального масштаба автоматизация на дорожках странным образом исчезает
Спасибо! Если бы работа с автоматизацией была в минимальном объеме, так бы и поступил.я например автоматизацию скрываю (клавиша "A")
Как ни странно но завелось все, и лоджик и rme и все au-плагины.кто-то уже обновился на Sequoia, Logic 11.0.1 не поломался после обновления?
может кнопки заломались/устали?Продублирую вопрос тут, потому как тема про Logic: имеется миди-клавиатура Komplete Kontrol S-61 Mk2 и до недавнего времени все работало нормально, но теперь клавиша отказывается переходить в режим MIXER, переустанавливал все, но работает только в режиме MIDI, ничего не помогает.
Может кто сталкивался с подобным?