это конечно такое себе... грустно короче.Связанных скорее всего с тем, что с некоторых пор в Макосях после установки новых AU нужно просто перезапускать комп
это редкое явление, в основном все сразу подхватываетсяэто конечно такое себе... грустно короче.
Некоторые ДАВ после инсталляции плагинов даже перезапускать не надо...
Чего??? Ты когда последний раз лоджик запускал после установки какого то плагина???!!!это редкое явление, в основном все сразу подхватывается
Не давно ставил пару плагинов, Spire тоже есть, но че не припомню как было, покупал его давно уже. Я не коллекционирую плагины и не ставлю их каждый день и перезагрузка мака это очень быстро.. записывать это в пипец какой минус Лоджика… ну хз, а вот жирный плюс (для меня) это то что лоджик это самодостаточная программа не требующая дополнительного софтаЧего??? Ты когда последний раз лоджик запускал после установки какого то плагина???!!!
Даже сами конторы-разработчики официально рекомендуют перезапустить мак после установки AU плагина. Некоторые даже внедряют функцию перезагрузки в сам установщик. Например Spire.
Ну тогда и не надо говорить, что "это редкое явление"Не давно ставил пару плагинов, Spire тоже есть, но че не припомню как было, покупал его давно уже. Я не коллекционирую плагины и не ставлю их каждый день
Stem Spliter и ChromaGlow не работает на моем хакеПопробовавшие новинку уже есть?
Ну это собственно та же десятка. Даже бинарник говорит об этом.Попробовавшие новинку уже есть?
Все хорошо (18Гб оперативки)У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Нет, все шустро с этим у меня.У меня наоборот новые studio piano и studio bass безбожно тормозят при переключении пресетов, как будто я что-то очень тяжелое в контакте гружу. У кого-нибудь есть подобные проблемы? 40 Гб ОЗУ Intel i9 Mac. Все на внутреннем диске SSD.
на Интеле не работает,только ARMStem Spliter и ChromaGlow не работает на моем хаке
ChromaGlow ваще не обнаружил )))
Плагины имхо лучше стали работать, bx_control v2 при перетаскивании в другой слот валил лодж 10,8,1 в 11 нормально
Выяснили уже ))) , мы то ладно переживем на китайских хаках ,на Интеле не работает,только ARM
Система?Работает без вылетов шустро ,виртуальные аранжировщики будут в помощь однозначно,
второй день тестов , ни чего не тормозит, по сравнению с 10,8,1 нагрузка на ядра стала ровнее.
При воспроизведении демки Ellie Dixon-Swing нагрузка на ядра удивительно ровная
Посмотреть вложение 247133
А где это в насторойках лоджа?Вроде разобрался с долгой загрузкой у новых пиано и баса. по какой-то непонятной причине была отключена виртуальная память в настройках Лоджика, а она видимо им нужна
у них еще руки не дошли версию поменятьКоллеги, я удалил триал версии 10.8.1 далее скачал крайнюю версию отсюда - https://www.apple.com/logic-pro/trial/
Сделал инсталляцию и снова получил на выходе 10.8.1.. Сталкивался кто нибудь с подобным?
По техничке все норм - M2 Pro Venture 13.6.1
Все работает, ничего не слетело, но у меня не оч многоА что с установленными ранее платинами, проблем не замечено?
Триал вы будете еще месяц ждать пока они соизволят обновитьКоллеги, я удалил триал версии 10.8.1 далее скачал крайнюю версию отсюда - https://www.apple.com/logic-pro/trial/
Сделал инсталляцию и снова получил на выходе 10.8.1.. Сталкивался кто нибудь с подобным?
По техничке все норм - M2 Pro Venture 13.6.1
я говорю что сам инсталлятор не поменяли на 11 версию)))@vicle, в about показывает 10.8.1?
Посмотреть вложение 247138
Посмотреть вложение 247139
Нет Studio Key и Bass
Settings - Audio - Sampler - Virtual MemoryА где это в насторойках лоджа?