Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
я тут недавно приобрел дешевый и новый почти nektar LX25+ так у него
при первом включении после пересылки - вообще отвалились и отказывались работать 8 из 25 клавиш... а все дело в клемнике внутри, который китайцы не зафиксировали...
и кому жаловаться на рукожопость?
IMG_9047.jpeg

Уже с неделю не могу додуматься, почему регуляторы, назначающиеся автоматически Novation SL MK3 на Smart панель не записываются, хотя все крутиться и регулируется, если настроить миди вручную, то все пишется

Последнее редактирование:
Сброс настроек может поможет ? ( на свой страх и риск)
Слишком высоки ставки, при этом я ничего там не прописывал. Пока удалось выяснить, что на старом компе с лоджиком 10.4.4 функция NI Control не работает никак вообще, даже со старым скриптом для 10.6 и ранее

Понял в чем дело, сперва грешил на новый девайс, однако нужно было в канале инструмента поставить галочку "Record Automation With Midi Region" ))

• Like
Реакции: Lord new
Да раздражает, хочется видеть максимум чистого вида плагина без лишних врапперов вокруг.
Хотел уже сказать - решено, ухожу в Риппер... но и там оказывается тоже - не все, что мешает - убирается )))

• Haha
Реакции: dilim и Denis12308
  • Like
Реакции: Nabastak
Как там, Room Simulator на старых интеловских маках запускается? Или такая же фигня как со стем сплиттером и одним доступным алгоритмом в мастеринг модуле?

• Like
Реакции: djozz
Ннууу такое себе обновление. Список большой, толку не очень. Топтание на месте в общем!
Лучше бы добавили например возможность привязки всех треков к аккордовому треку, как в других DAW (S1 к примеру)!!! А не только их сессионных "самоиграек"!
Блин. Это вроде бы элементарные современные фишки, которые должны быть в современной DAW! А нет, им главное наконец то добавить фишки которым "100 лет" от роду наверное. Жесть!

• Like
Реакции: Saw
Меня до сих пор одно жутко бесит в лоджике! Это переключение между проектами! Это конечно АТАС!!! :mad: Особенно если проект более/менее большой, это будет капец какой то на полдня o_O
Примерно такая же ситуация при изменении настроек аудио при открытом проекте (например смена буфера и т.д.)!
Неужели это нельзя довести до ума в кои-то веки, как в других DAW???!!!

• Like
Реакции: Lachinio
Ребят, кто знает, где настройка< чтобы лоджик автоматом красил дорожки в михере, как в протулзе, галку нашел, чтобы красилось сбоку, на окне арранжа, удобно очень, скажем вокал - покрашен в синий, так-же он в микшере, когда более 100 каналов теряешься уже) Но в микшере, там только низ подкрашивает, в просторах инета видел у ребят в лоджике, что делают так. Скрины протулза приложил, и лоджика.

111111.png
maxresdefault.jpg

Сейчас просматривают