это конечно такое себе... грустно короче.Связанных скорее всего с тем, что с некоторых пор в Макосях после установки новых AU нужно просто перезапускать комп
это редкое явление, в основном все сразу подхватываетсяэто конечно такое себе... грустно короче.
Некоторые ДАВ после инсталляции плагинов даже перезапускать не надо...
Чего???это редкое явление, в основном все сразу подхватывается
Не давно ставил пару плагинов, Spire тоже есть, но че не припомню как было, покупал его давно уже. Я не коллекционирую плагины и не ставлю их каждый деньЧего???Ты когда последний раз лоджик запускал после установки какого то плагина???!!!
Даже сами конторы-разработчики официально рекомендуют перезапустить мак после установки AU плагина. Некоторые даже внедряют функцию перезагрузки в сам установщик. Например Spire.
Ну тогда и не надо говорить, что "это редкое явление"Не давно ставил пару плагинов, Spire тоже есть, но че не припомню как было, покупал его давно уже. Я не коллекционирую плагины и не ставлю их каждый день![]()
Stem Spliter и ChromaGlow не работает на моем хакеПопробовавшие новинку уже есть?![]()
Ну это собственно та же десятка. Даже бинарник говорит об этом.Попробовавшие новинку уже есть?![]()
Все хорошо (18Гб оперативки)У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Нет, все шустро с этим у меня.У меня наоборот новые studio piano и studio bass безбожно тормозят при переключении пресетов, как будто я что-то очень тяжелое в контакте гружу. У кого-нибудь есть подобные проблемы? 40 Гб ОЗУ Intel i9 Mac. Все на внутреннем диске SSD.
на Интеле не работает,только ARMStem Spliter и ChromaGlow не работает на моем хаке
ChromaGlow ваще не обнаружил )))
Плагины имхо лучше стали работать, bx_control v2 при перетаскивании в другой слот валил лодж 10,8,1 в 11 нормально
Выяснили уже ))) , мы то ладно переживем на китайских хаках ,на Интеле не работает,только ARM
Система?Работает без вылетов шустро ,виртуальные аранжировщики будут в помощь однозначно,
второй день тестов , ни чего не тормозит, по сравнению с 10,8,1 нагрузка на ядра стала ровнее.
При воспроизведении демки Ellie Dixon-Swing нагрузка на ядра удивительно ровная
Посмотреть вложение 247133
А где это в насторойках лоджа?Вроде разобрался с долгой загрузкой у новых пиано и баса. по какой-то непонятной причине была отключена виртуальная память в настройках Лоджика, а она видимо им нужна
у них еще руки не дошли версию поменятьКоллеги, я удалил триал версии 10.8.1 далее скачал крайнюю версию отсюда - https://www.apple.com/logic-pro/trial/
Сделал инсталляцию и снова получил на выходе 10.8.1.. Сталкивался кто нибудь с подобным?
По техничке все норм - M2 Pro Venture 13.6.1
Все работает, ничего не слетело, но у меня не оч многоА что с установленными ранее платинами, проблем не замечено?
Триал вы будете еще месяц ждать пока они соизволят обновитьКоллеги, я удалил триал версии 10.8.1 далее скачал крайнюю версию отсюда - https://www.apple.com/logic-pro/trial/
Сделал инсталляцию и снова получил на выходе 10.8.1.. Сталкивался кто нибудь с подобным?
По техничке все норм - M2 Pro Venture 13.6.1
я говорю что сам инсталлятор не поменяли на 11 версию)))@vicle, в about показывает 10.8.1?
Посмотреть вложение 247138
Посмотреть вложение 247139
Нет Studio Key и Bass
Settings - Audio - Sampler - Virtual MemoryА где это в насторойках лоджа?