standma, если знание инглиша меня не подводит, то мульти-инструмент создается сразу с 16-ю каналами и их нужно просто активировать.
Кто пользуется x, пожалуйста попробуйте сделать следующее: 1) создайте инструмент например контакт 2) в environment создайте мульти инструмент и подключите к вашему инст. 3) создайте midi дорожки с назначеными каналами и в каждом пропишите cc volume.
Опишите что происходит. Спасибо!
При добавлении software insruments галочка multitembral , если я ничего не путаюВсё выяснилось. Нельзя добавить. Это баг. Невнимательность програмистов. Забыли включить.
Можно переназначить в environment..создаёт другой инструмент,а не этот
Вот и я о том же.Всё таки лишний раз ловлю себя на мысли - на сколько всё гармонично и приятно для глаз сделано в Final Cut X и насколько всё ядовито-вырвиглаз в Logic Pro X. :hang2: Очень напоминает Aurdor.
Все просто делается: создаете аудиоинструмент, кидаете на него Контакт многоканальный, или любой другой, дальше в микшере жмете плюсик, создается Аукс (ассоциирующийся теперь и с Миди), выделяете его (АУКС) и в основном аранжировочном окне жмете ctrl+T (создать трек). Вуаля, все работает!
Супер! Спасибо! Они и соло\мьют по отдельности делаются!Вуаля, все работает!
по крайней мере можно закинуть в стек ) и сохранить как патч из браузераСкажите , появилась ли возможность сохранять, а затем вызывать группы инструментов?
по крайней мере можно закинуть в стек ) и сохранить как патч из браузера
Народ, у меня есть версия 9-го лоджа. Обновил ОС до Льва, а лодж не успел. Как мне теперь его обновить, чтобы со Львом работал, кто-нибудь в курсе? Почитал отзывы о 10-ке и мне чета её даже бесплатно не хочется....
Я уже выше высказывал своё мнение - в первую очередь на огромную армию "bedroom producers", работающих "в коробке", для которых лично мне он кажется вполне самодостаточным "комбайном" за вполне гуманную цену (более, чем конкурентноспособную с учётом "набортных" плагинов и инструментов). По поводу ограничений на поддержку ранних осей - видимо всё же пришлось вынужденно от каких-то "кандалов" отказаться "в угоду прогрессу". Отказ от поддержки PPC тоже в своё время как-то же пережили...интересно на кого рассчитан сейчас в первую очередь лоджик....
Серверный "миник" для лоджа - чем не вариант? ИМХО - "дёшево и сердито".о покупке нового мака, очевидно не из дешевых
cогласен (цена + самодостаточность, все очень вкусно)"bedroom producers", работающих "в коробке", для которых лично мне он кажется вполне самодостаточным "комбайном" за вполне гуманную цену (более, чем конкурентноспособную с учётом "набортных" плагинов и инструментов).
Зато "положил в карман" - и на дачу! :smile:но ...... покупка нового компа однако
читаю ветку про глюки и баги, и думаю, что такого расчета (переманить на свою платформу) разработчики 10-ки уже не ставят
монитор тоже в карман?Зато "положил в карман" - и на дачу!
еще как ждали)) я вон чутка недождался, думал уже не будетМы же все десятку так долго ждали, даже модераторы закрыли одну тему примерно год назад когда мы все мечтали и надеялись ,что это будет бомба.
Мой МакПРО 2008 года 2,8 ГГц + МакБукПРО мид2012 в паре очень весело себя чувствуют,если не хватает ресурсов,а на выезде мощность Макбука за глаза....может не стоит списывать МакПРО2007 и к нему просто миник докупить и Вену-и