скоро большинство возмущающихся приутихнут и молча перейдут на Logic pro x :yes: мне кажется сейчас идет процесс переливания из пустого в порожнее :mosking:
Да без вопросов цена шикарнаяЯ может чего-то не понимаю. Но мне кажется что это не тех, кто купил 9 кинули, а тех, кто покупает только 10 одарили бонусом. 200 баксов за такой продукт это примерная цена апдейта, и это же сказка. Поставили они ценовую политику так, как будто все покупающие делают апгрейд, и что?
Парни я в шоке!!!! это просто ужасно! дабы тут не залить все не нормативной лексикой просто спрошу.
Есть ли возможность вернуть старый интерфейс? убрать этот гараж бэнд про????
Блин я не успел купить 9!!!!! НЕ-УС-ПЕЛ!!!!!!!
Я знал! знал! я еще весной его ждал, и помня историю с Final Cut "pro" опасался что такую же шнягу могут и с лоджем сделать!
Я еще тогда с друзьями обсуждал мол как только будет презентация 10 лоджа я посмотрю, и если это будет Garage Band успею ТЕМ ЖЕ вечером срочно купить 9 в App Store!
НЕБЫЛО!!!!!!! НЕБЫЛО НИКАКОЙ презентации сразу такую свинью подбросили! и как теперь 9 брать?
Искать коробочную версию за 25000??? Как мне купить 9??? КАК???? Я готов прям щас!!!!
что теперь делать???????????.....................
400 от авида за ап, 170 за куб емнип. А 200 за новый продукт грабеж. Слушайте уже не смешно даже.
Смеются парни в Маке,маркетинг, судя по вам, работает... Пользователей, у которых есть Лев, МакПро(новее 2008),МакБук(новее 2008) и которые готовы принять новый Лодж ,я боюсь немного. Большинству что то из этого прикупить придётся,ну и поехали продажи ! Мне например придётся на МакПро и МакБук Льва купить,хотя меня до сегодняшнего дня 10.6.8 вполне устраивало.ЛоджикПро купленный два года назад за 500 бакарей- тоже стоит записать в убытки. Ну и далее приготовьтесь чехлится на всё добро по х64.Выводы конечно рано делать,но выглядит как то нагловато,что отбивает лояльность.
у меня напримеру кого здесь есть комп старше 5 лет??
у меня например
я писал выше про свой про который взял в конце 2007-го
и по производительности он меня до сих пор устраивал и я надеялся не думать о новой машинке еще пару лет
разьве что только про ноут
и вообще цена!
как вообще, КААК можно быть недовольным ценой?
кто то говорит 200 баксов грабеж? я не понял вам его нужно было бесплатно раздать?????)
Блин вы получаете НОВУЮ версию программы по цене апгрейда у конкурентов да еще и в один клик. что может быть лучше? вы ругаете систему и цену не имеющую аналогов!
Идите платите за тот же куб 500 баксов и ждите свою коробку полгода. и за апгрейд платите как за новый лодж в чем проблема?
Я всегда восхищался именно этим а оказывается бывают недовольные люди!)))) ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!
У других daw цена в 4-5 раз выше при этом надо заказывать коробку и ждать хрен знает сколько, потом тыкать этот usb ключ, потом апгрейдить за теже деньги что и новый лодж и тд и тп
А тут просто включил комп смотришь новости о! новый лодж! нажал на апстор (1 клик) и нажал ХОЧУ (второй клик) и он стоит уже готовенький сам у тебя. и все это стоило 200 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне НИКОГДА не понять эту нацию. людей который по какой то причине считают что им КТОТО ЧТОТО должен бесплатно!))))) вы ведь на бесплатно расчитвали многие? ибо другой причины возмущения я не могу придумать....
вы наверное где то видели как выходят новые версии photoshop, cubase, ableton, digital performer, maya БЕСПЛАТНО и подумали а почему это эпл за деньги выпускает новые версии софта))))))
русские..................
про грабеж - сарказм, для тех кто в танке
Май фрЕнд че эмоциональный такой =))) Кубейс я лично купил за 300 а не за 500 - функционал полный. Никаких коробок не ждал, поставил триал версию через день пришла довнлоад лицензия.Идите платите за тот же куб 500 баксов и ждите свою коробку полгода.
100 долларов за разницу между кубейсом и ложиком это не деньги....Удобтво работы небо и земля...Аудио хромое медиабраузера уже 10 версий к ряду нету... Единственное что ямне нехватает в кубейсе из лоджика это баунс ин плейс... но есть альтернативы.а оказывается бывают недовольные люди!))))
Это скорее удобство чем неудобство... Я могу хоть на пяти компьютерах установить кубейс (дом работа ноут для выступлений студия в которой сводиться буду в другом городе или на работе на трех компах для себя поставить кубейс... ключ вставил и пошел работать...) А вот лоджик уже на все машины прийдется покупать. Никакого дискомфорта с клчем нету - втыкнул в хаб и забыл что он вообще бы если работаешь на одной машине.потом тыкать этот usb ключ,
Привет!Простите за вопрос профана...
Хочу купить новую OS и LogicX, где почитать как это сделать? Т.е. начиная с регистрации мака...:huh:
Май фрЕнд че эмоциональный такой =))) Кубейс я лично купил за 300 а не за 500 - функционал полный. Никаких коробок не ждал, поставил триал версию через день пришла довнлоад лицензия.
100 долларов за разницу между кубейсом и ложиком это не деньги....Удобтво работы небо и земля...Аудио хромое медиабраузера уже 10 версий к ряду нету... Единственное что ямне нехватает в кубейсе из лоджика это баунс ин плейс... но есть альтернативы.
Учитывая еще то что на кубейсы все же я буду апгрейдиться дальше по цене апгрейда, а лоджики судя по всему следущие будут за полную стоимость и вопрос в том когда они будут =)))) Года через 4...
Это скорее удобство чем неудобство... Я могу хоть на пяти компьютерах установить кубейс (дом работа ноут для выступлений студия в которой сводиться буду в другом городе или на работе на трех компах для себя поставить кубейс... ключ вставил и пошел работать...) А вот лоджик уже на все машины прийдется покупать. Никакого дискомфорта с клчем нету - втыкнул в хаб и забыл что он вообще бы если работаешь на одной машине.
мне НИКОГДА не понять эту нацию. людей который по какой то причине считают что им КТОТО ЧТОТО должен бесплатно!)))))
тут вопрос в том что допустим если мне надо поработать на компе и больше к нему не возвращаться или например на ТВ на нескольких машинах в компании поставить мой сексенсор чтобы я мог работать с разных рабочих мест - я могу поставить из облака но насколько это будет легально - мы же говорим о легальной покупке и использовании этого софта. В случае с донглом все понятно я пришел поработтал донгл вытащил и все моя лицуха всегда со мной... ну это проза конечно - но это типа ответ на вопрос что донгл менее удобный.лодж не надо будет покупать на каждый комп.
В чем состоит такая логика и выгода?
Jaytech,
А можно меньше брызг?...Вы лично покупали хоть какую-то версию лоджа до 10-ки?...никто не говорит о бесплатном - речь идёт о лояльности компании к существующим пользователям...
тут вопрос в том что допустим если мне надо поработать на компе и больше к нему не возвращаться или например на ТВ на нескольких машинах в компании поставить мой сексенсор чтобы я мог работать с разных рабочих мест - я могу поставить из облака но насколько это будет легально - мы же говорим о легальной покупке и использовании этого софта. В случае с донглом все понятно я пришел поработтал донгл вытащил и все моя лицуха всегда со мной... ну это проза конечно - но это типа ответ на вопрос что донгл менее удобный.
яж говорю что не покупал