Враппер? Кто говорит? Как? Если есть способ, то наднях куплю 10ткуно говорят будет способ их подключать в 10ке.
Враппер? Кто говорит? Как? Если есть способ, то наднях куплю 10ткуно говорят будет способ их подключать в 10ке.
...накатываю с момента покупки первого мака...ни разу с 2008 не ставил начисто...Вы на чистый хард или ссд устанавливали? Либо обновой накатывали?
Какая-то логика непонятная... 400 "жадным" (авиду) не жалко отдать, а тут за всё 200 со всеми потрохами и контентом... более, чем гуманно ИМХО.не понял...а апгрейд с 9-ки не предусмотрен?...тады прощай лодж, привет протулз...я лучше за апгрейд протика 400 заплачУ, чем с нуля 100 за лодж...
kesha520,
...накатываю с момента покупки первого мака...ни разу с 2008 не ставил начисто...
Какая-то логика непонятная... 400 "жадным" (авиду) не жалко отдать, а тут за всё 200 со всеми потрохами и контентом... более, чем гуманно ИМХО.
Это в другой раздел. =))) Ну вы микшер хотябы 7-ки гляньте - масштабирование микшера и выбор показываемых каналов - просто надо попробовать раз чтобы навсегда отвернутся от Лоджика. Рекомендую на сайте триал версию на 30 дней полноценнуюю скачайте.Поведайте что иновационного в 7 кубейсе??
Помойму в сторону "бедрумпродюсеров" :smile: И в роли для таковых он видится вполне самодостаточным продуктом "всё в одном" с хорошим набором инструментов и плагинов по очень правильной цене.Если честно, то я уяснил для себя путь Эпл
если жалко за новые удобства 200 уё...-можно их и не тратить...)))каждому своё....
Парни я в шоке!!!! это просто ужасно! дабы тут не залить все не нормативной лексикой просто спрошу.
Есть ли возможность вернуть старый интерфейс? убрать этот гараж бэнд про????
Блин я не успел купить 9!!!!! НЕ-УС-ПЕЛ!!!!!!!
Я знал! знал! я еще весной его ждал, и помня историю с Final Cut "pro" опасался что такую же шнягу могут и с лоджем сделать!
Я еще тогда с друзьями обсуждал мол как только будет презентация 10 лоджа я посмотрю, и если это будет Garage Band успею ТЕМ ЖЕ вечером срочно купить 9 в App Store!
НЕБЫЛО!!!!!!! НЕБЫЛО НИКАКОЙ презентации сразу такую свинью подбросили! и как теперь 9 брать?
Искать коробочную версию за 25000??? Как мне купить 9??? КАК???? Я готов прям щас!!!!
что теперь делать???????????.....................
Мне кажется не так сильно то изменился интерфейс,чтобы из за этого не покупать Logic
более того - в 9-м помню была возможность скины менять. думаю и тут это все редактируется. =) правда лично я тоже особо невижу проблем в интерфейсе.Мне кажется не так сильно то изменился интерфейс,чтобы из за этого не покупать Logic,тем более что вы так хотели пользоваться именно этим DAW.