КРУТЯК!!!! Вот этого лично я ждал больше всего...рисунок изменяется, причем сразу - крутишь гейн и изменение отображается на дорожке
ssm, а вобще отображение волны поменялось?
КРУТЯК!!!! Вот этого лично я ждал больше всего...рисунок изменяется, причем сразу - крутишь гейн и изменение отображается на дорожке
а что такое "влияние аблетона" ? :unsure:
каждый видит то, что хочет увидеть :yucky:а что такое "влияние аблетона" ?
Влад, ты что, подсматривал, когда я в их саппорт телегу катал? ...так вряд ли они отреагируют...напишут, мол новый продукт и всё такое...если вообще ответят...
Нет, я, конечно, рад за вас, что лоджик 10 вызывает у вас столько позитивных эмоций. Он, на мой взгляд - действительно выглядит как красивый современный секвенсор. Но то, куда движется Эппл - я считаю приведёт к окончательной деградации нашей отрасли. Ну, какой барабанщик-самоиграйщик Кайл?! Смарт-контрол, который САМ решает, какие крутилки вам показывать! Что это за айпадное мышление? В то время как реальные важные вещи Эппл реализовывать не торопится. Очевидно, что ставка на home-made. + Зачем мне 35 гигабайт какого-то контента. Профессиональный подход, это всё же, по-моему, способность разумно выбирать инструменты и контент, который нужен для работы. А то, что предлагает Эппл - инструментарий для создания "любой музыки", бессмысленной и шаблонной.
Но как ваша первая покупка - лодж, конечно, бесподобен. Без сарказма.
Jaytech,
[OFF]На musicforums чел предлагает купленную месяц назад 9-ку за полцены. Правда я не знаю, как теперь осуществляется передача лицензии и предусмотрена ли она сейчас вообще.
http://www.musicforums.ru/mac/1356775796.html в конце топа.[/OFF]
Где такое написано? Лоджик как и любой апп из МакАппСтора покупается на аккаунт к которому можно привязат до 5 компов включительно. Какие проблемы?А вот лоджик уже на все машины прийдется покупать
Где такое написано? Лоджик как и любой апп из МакАппСтора покупается на аккаунт к которому можно привязат до 5 компов включительно. Какие проблемы?
Модель АппСтора едина для всех приложений.Где с этой инфой именно про Logic Pro можно ознакомиться?
Мужики,хватит ,,по-моему обсуждать "дорого-не дорого стоит новый Лодж".....предлагаю обсуждать в этой ветке саму программу и её плюсы ,минусы ,баги и т.д.......а то модератор закроет тему,как закрыли в своё время ветку с ПТ10.....
первый недостаток (со слов коллеги,уже скачавшего программу)-отображение у него названия плагинов в непонятных сокращениях из 4 букв....но это пока только у него....у VAXA на скринах всё ок....
Где с этой инфой именно про Logic Pro можно ознакомиться?
http://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/us/terms.htmlTHE MAC APP STORE, APP STORE AND IBOOKSTORE SERVICES
Association of Associated Devices is subject to the following terms:
You may auto-download Eligible Content or download previously-purchased Eligible Content from an Account on up to 10 Associated Devices, provided no more than 5 are iTunes-authorized computers.
А конкретнее , искажения дает, али просто не справляется...?flexi pitch пока не радует...((( по крайней мере на вокале....Мелодайн имхо (ПОКА) единственный реальный инструмент по работе со звуковысотностью.....
Ну тогда ... Печалька ;-) подожду первого апдейтаискажает... гитару с дист.в демке специально сделали,что б не так заметно было....)))