Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего не прокатит, это первые два гига essential content, без них вроде не запускается. Я бы попробовал снести нахер все что лоджик успел притащить и запустить заново инсталл из апп стора.

Да да, без него не запустится, тут я перепутал с additional content... Пробую качать по ссылке выше, так же встало, ни туда ни сюда....(

а если это распаковать в 9 лодж?Ну там типа лупы, ваншоты...
Да поди можно, Apple Loops универсальны, инструменты для EXS24 тоже. Не пригодится, наверное, только контент от новых инструментов (вроде Drum Kit Designer) - хотя и там, я думаю, тупо вавки.

• Like
Реакции: smirniy
Dex Haer, система на русском, 10.8.4, проблем с названиями AU нет
И вот еще что - контент основной, когда скачивался, частично остался от 9 лоджика, все 35 гиг не качались, скачалось только 24, все что было до того - подхватилось 10 автоматом

10.8.4., англоязычная система, все отлично отбражается

Вложения

• Screen Shot 2013-07-18 at 7.54.46 AM.jpg
    Screen Shot 2013-07-18 at 7.54.46 AM.jpg
    12 KB · Просмотры: 100
djozz, я думаю,что Мелодайн-самая революционная технология в области изменения звуковысотности и стоит столько,сколько в неё вложили труда и сил разработчики.....недаром по качеству ещё никто к ним и близко не приблизился....

Не знаю, на Autotune народ не жалуется, как и на встроенный в Куб плагин. Но это уже оффтоп.

10.8.4., англоязычная система, все отлично отбражается

Ну слава Богу))) ну не любит Лоджик русский язык!)))

кто нибудь решил проблему отображения названия полагов?

Я пробовал переключать систему на английский язык, не помогло.

Человек писал тут про:

К стати, проблему с четырьмя буквами в уад и вейвс оказывается лечат через Fix Permissions :)

или это шутка юмора такая была. И вообще что это такое?

названия плагов лечится repair and fix permission....(об этом выше уже писалось)....у моего коллеги почему-то именно папка с компонентами была неправильными правами

Repair permission мне не помогло, помогает только переустановка плагинов, возможно есть решение этой проблемы и более простым способом)

фактически Вы лечите права доступа переустановкой плагинов.....

а как включить виртуальную клавиатуру? на 9 включалась капсолоком..

Вот это действительно ОГРОМНЫй минус((((( Очень напрягает что вместе с ноутом придется возить с собой метровую миди клаву:scared:

Либо покупка айпада, что не входило в планы))

Вот это действительно ОГРОМНЫй минус((((( Очень напрягает что вместе с ноутом придется возить с собой метровую миди клаву:scared:

Либо покупка айпада, что не входило в планы))

В клавитатурных сокращениях поищите, может все-таки осталась? Они же их немного изменили в cравнении с 9-кой...

Клаву оставили, только хоткей убрали

Вложения

• Screen Shot 2013-07-18 at 13.17.26 .jpg
    Screen Shot 2013-07-18 at 13.17.26 .jpg
    20,1 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: kappa и pbb
По поводу контента базового... У меня ночь простоял хак, так и не слил, удалось слить на отдельный аймак, по ссылке, система 10.8.4, без установленного лоджа, достаточно быстро, на рабочий потом просто инсталировал....Это на всякий, может кому поможет.

Первые впечатления - самые приятные..=)

• Like
Реакции: temaniak
Открыл старый проект, пересохранил, на 9.1.8 80% фризил, что б работать можно было, здесь с настройками по умолчанию (буфер 512 и т.д.) - играет все без проблем каких либо....

Сегодня я уже тоже опробовал лоджик 10. И честно говоря не впечатлил, много чего убрали, так и не нашёл шкалу загруженности. Микшер показался менее удобным, но фишка с добавлением миди эффектов понравилась. Показалось что стал более тормознутым, особенно Ретро синт .) Хотя звук у него отменный. На счет отображения плагинов, у меня все ок, хотя мак ось английская. Очень большой минус в поддержке сторонних плагинов, вернее отсутствие её) Теперь Лоджик работает только в 64 битном режиме, поэтому очень многие плагины просто не появятся в списке... очень жаль. Надеюсь это будет исправленно в ближайшее время, думаю это некая тест-версия лоджика. Пока покупать не хочется такую версию) скорее всего после исправления всех недочетов он вырастит в цене.

PriSe, к сожалению,ваши предположения по поводу "поддержки" сторонних плагинов в 32 битных версиях в будущем-ошибочно...ЭТот шаг с переходом в 64 битную среду и и у ПРОТУЛС и у ЛОДЖИКА ,как говорят уже в состоянии невозврата ...жаль,конечно,что многие плагины не доступны,но тут есть только 2 выхода....либо покупать 64 версии,либо пользоваться Vienna Ensemble Pro 5....

Купил таки, и дабы больше не было споров и разговоров о том в какую сторону движется лоджик, вот картинка.
lol.jpg

Это конечно сарказм, но всё равно улыбнуло, удивительно что никто не запостил до сих пор.

пока вот не могу привыкнуть к интерфейсу и плохо, что они не сделали возможность вешать эффекты на папки. стэк это не то

о том в какую сторону движется лоджик, вот картинка.
иииии? единый интерфейс это разве плохо?

FinalCut X на сегодняшний день 8 обновлений
сотые доли в номере версии єто не обновления, а исправления багов ;) - за два года полноценного обновления так и не вышло…

Купил таки, и дабы больше не было споров и разговоров о том в какую сторону движется лоджик, вот картинка.
Посмотреть вложение 69819

Это конечно сарказм, но всё равно улыбнуло, удивительно что никто не запостил до сих пор.

Мне лично удивительно, что никто с 200лохматого года не заметил, что из эмаджиковского Лоджика сделали две программы - Лоджик Про и Гараж Банд. Что плохого в переходе с детского лобзика на взрослый? Рост уровня посредственности, больше ничего.

Сейчас просматривают