а еще хотелось бы референсные треки в проекте пускать в обход мастера. мечты.
Magic A/B вам в помощь.
А для чего в обход мастера то? лол
а еще хотелось бы референсные треки в проекте пускать в обход мастера. мечты.
Magic A/B вам в помощь.
можно - но прежде надо убить локализацию системных папок, т.к. она там нафиг не нужна
это для того чтобы если ты сводиш и мастериш трек и у тебя на мастере висят плагины, но ты хочешь быстро сравнивать свой звук с референсом который висит у тебя в проекте при этом чтоб звучание референса не проходило через мастер, а мимо него.А для чего в обход мастера то? лол
это для того чтобы если ты сводиш и мастериш трек и у тебя на мастере висят плагины, но ты хочешь быстро сравнивать свой звук с референсом который висит у тебя в проекте при этом чтоб звучание референса не проходило через мастер, а мимо него.
это для того чтобы если ты сводиш и мастериш трек и у тебя на мастере висят плагины, но ты хочешь быстро сравнивать свой звук с референсом который висит у тебя в проекте при этом чтоб звучание референса не проходило через мастер, а мимо него.
ну есть люди которые сразу на мастер вешают финальную обработку. можно канешн создать отдельный аукс и на него пустить весь микс для последующего мастера. таким образом освобождаеться мастер шина). звыняйте что не втему).все просто на самом деле мастер нужно оставлять "чистым" тогда его не нужно " обходить " )
из браузера семплов?? это было бы очень шикарнопрослушку можно пускать на желаемую шину через окно Environment
я же прикрепил картинку, попробуйиз браузера семплов?? это было бы очень шикарно
в обход мастера сразу на звуковуху у меня не получилось...референс так же можно настроить.
да это понятно ) вобщем например в сонаре или рипере есть возможность не только на output 1-2 выводить (как влоджике) но и просто выбрать карту в качестве выхода. и это сразу позволяет многие вещи делать.Я понимаю это, но в лоджике нельзя ничего на мастер повесить, там есть Output канал который как бы является мастером, с выводом аудио на звуковую, и есть сам мастер канал который регулирует общий звук программы.
Не могу найти, как открыть enviroment в новом проекте?
Нашел, через дополнительные опции подключается)
Он 32 бита. Нексус первый тоже 32 бита. Нужен 5 озон и нексус 2Ozone 3.
в обход мастера сразу на звуковуху у меня не получилось...
да это понятно ) вобщем например в сонаре или рипере есть возможность не только на output 1-2 выводить (как влоджике) но и просто выбрать карту в качестве выхода. и это сразу позволяет многие вещи делать.
P.S. Друзья, вопрос сразу же. в 9-ке зум мышкой работал, если подвести мышкой к тайм-лайну и нажав на клик потянуть вниз или вверх для увеличения или уменьшения. в 10-ке эта штука не работает. может где включить можно?
а мне текущая реализация , к сожалению, напомнила пародию на VCA в Pro Tools HD.овая фича "группы" сегодня просто порвала. Это более продвинутый аналог VCA из Про Тулза
ребята , а никого не смущает что часть интерфейса в новом Logic c 9-ки ?
Друзья, подскажите как дополнительный контент установить не на системный диск, а на внешний например...
Перенесите туда, куда кажется необходимым и создайте Alias.
вот народ. Можешь или не можешь? Сомнения?........