читать тему раньше! Все решено!!Кто-нить решил проблему косячных названий плагинов?
читать тему раньше! Все решено!!Кто-нить решил проблему косячных названий плагинов?
Денис Фет, может у тебя просто отключено подсвечивание каналов? Оно там отключается... у меня все работает!
Выделяешь любую дорожку, нажимаешь альт + T и должна стоять галочка Контрол Сюрфэйс Барс
Лупы здесь : Library: Audio: Apple Loops. Перетащить их можно куда угодно, главное затем затащить Apple Loops папку в луп браузер Лоджа и подтвердить новое местоположение.jeremy_g:1612240 написал(а):
А у меня куда - то пропала кнопочка назначения действия правой кнопки мышки и изза этого не могу назначить третий рабочий тул((( только два!
При чем таки он был! Он пропал после каких - то манипуляций.
когда программе так нужен костыль, который стоит дороже чем она сама, то здесь что-то не то с логическим мышлениемнеужели ЭТО не стоит 250 баксофф ?))))
64-х битные плагины скорее всего начнут появляться в ближайшее время из-за такой тенденции яблока, терять клиента мало кто захочет из производителей плагинов
отказ от 32-х битных плагиновКакие тенденции яблока?
не знаком и тема не про томожет и авидовские аах64 тоже "тенденции яблока"?
открываете отдельно так же как в 9тке переносите, а развернуть полностью пока нельзя.Я в Лодже новичок. В 9м у меня легко получилось перенести микшер на отдельную область, т.е. развернуть его на втором мониторе, отдельно от главного окна. Как это сделать в новой версии??? Я уже всё перетыкал... Блин, может я чего-то не вижу?
не знаком
В 9ке под окном микшера появлялся такой квадрат, с названием окна "микшер", который перетаскиваешь на нужную область и вуоля. Не могли бы Вы "на пальцах", что называется?открываете отдельно так же как в 9тке переносите, а развернуть полностью пока нельзя.
Я открыл для себя DP . Для больших темплейтных проектов . это супер мега удобная программа , конечно есть свои недочеты , но уже все .. с лоджика я "слез"crutifixus, Вы правы,хорошо что есть другие программы.....но в моей ситуации,именно Лоджик,а не Куб ,или ПТ спасал меня в ситуации ,когда надо тянуть уйму треков,почти в самом конце сведения дополнять разные миди партии и т.д.Конечно,10ка-сырая и многого в ней,возможно не хватает....но у других производителей программы тоже не без косяков и идеальной программы,наверное,на сегодня,пока нет...скажу,что мне то ,что добавлено в новом Лодже поможет решить ещё массу проблем (арп,груп треки и стеки)...а с помощью той же Виены сохраню доступ к 32-битным инструментам....короче,по-моему,не так уж всё и плохо....)))
под яблоком я подразумевал компанию разработчика секвенсора Лоджик и не более тогоа неплохо бы, прежде чем "вещать о тенденциях яблока"...яблоко здесь не причём...это общий вектор развития...
под яблоком я подразумевал компанию разработчика секвенсора Лоджик и не более того
Ложик стал 64-битным с версии 9.1 еще три года тому - за єто время все, кто был заинтересован, уже выпустили 64-битные версии АУ плагинов. А тем, кто до сих пор не выпустил, скорее всего просто начихать…64-х битные плагины скорее всего начнут появляться в ближайшее время
В 9ке под окном микшера появлялся такой квадрат, с названием окна "микшер", который перетаскиваешь на нужную область и вуоля. Не могли бы Вы "на пальцах", что называется?