200 долларов ёто скорее всего попытка компании привлечь новых юзеров! Поставить прайс 500 за десятый лоджик его бы купили в разы меньшее количество людей. А так это вынужденная мера - то что люди отворачивались от лоджика в сторону ПТ Лайфа кубенды - при чем кросплатформенных приложений в которых никто вас не держит на МАк ОС.А можно меньше брызг?...Вы лично покупали хоть какую-то версию лоджа до 10-ки?...никто не говорит о бесплатном - речь идёт о лояльности компании к существующим пользователям...
Jaytech,
Вот эти мы и отличаемся...я уже дважды заплатил за этот продукт, так почему же я должен опять платить за него столько же, сколько и человек, который до этого не потратил на него ни копейки?...
Jaytech,
Вот эти мы и отличаемся...я уже дважды заплатил за этот продукт, так почему же я должен опять платить за него столько же, сколько и человек, который до этого не потратил на него ни копейки?...
Абсолютно здоровое и правильное желание в свете современных тенденций продаж подобного рода товара.То есть вас задевает не цена а сам факт того что и Я и ВЫ купите его по одной цене?
То есть вы просто хотите льгот?)))))
дело не в деньгах - а в отношении и лояльности к клиентам которые пользуют их софт долгое время. Можно было бы сделать хоть 10 долларов скидку - но это уже было бы хоть каким то проявлением лояльности.Блин ну не дорого же.
Ребят! Может, я пропустил что-то, но кто-нибудь выяснял такой момент: можно ли из Х экспортировать проекты с видео в виде фильмов QuickTime или еще как-нить? Просто в 9-ке это возможно только в 32-х битном режиме...
Спасибо!
лодж уникален, ага :girl_pinkglassesf: Наконец-то прикрутили треки-папки к 2013вы ругаете систему и цену не имеющую аналогов!
Абсолютно здоровое и правильное желание в свете современных тенденций продаж подобного рода товара.
дело не в деньгах - а в отношении и лояльности к клиентам которые пользуют их софт долгое время. Можно было бы сделать хоть 10 долларов скидку - но это уже было бы хоть каким то проявлением лояльности.
лодж уникален, ага :girl_pinkglassesf: Наконец-то прикрутили треки-папки к 2013
Прямое =) Уникальный софт должен стоить дороже! Требуем прайс 400 долларов и Апгрейд для юзеров 9 лодждика за 200 уе... :0602::0602::0602::0602:Извините, а какое это имеет отношение к ценообразованию и системе распространения ПО?
в 12 версии будет сказали. Разрабатывают пока.То, что гейн региона тамже в инспекторе, увы уже понял(((
Меня бы это точно не задевало! (хотя это может пока я еще не купил две версии подрят))).
А у меня есть подозрения, что в самом ближайшем времени нам, все-таки, опубликуют апгрейд. Ну, мля, не верю я, что его не будет. Какова станет его цена - это уже другой вопрос. Но то, что он будет - просто уверен.
хотелось бы быть в курсе развития событийВлад, ты что, подсматривал, когда я в их саппорт телегу катал? ...так вряд ли они отреагируют...напишут, мол новый продукт и всё такое...если вообще ответят...
Нет, я, конечно, рад за вас, что лоджик 10 вызывает у вас столько позитивных эмоций. Он, на мой взгляд - действительно выглядит как красивый современный секвенсор. Но то, куда движется Эппл - я считаю приведёт к окончательной деградации нашей отрасли. Ну, какой барабанщик-самоиграйщик Кайл?! Смарт-контрол, который САМ решает, какие крутилки вам показывать! Что это за айпадное мышление? В то время как реальные важные вещи Эппл реализовывать не торопится. Очевидно, что ставка на home-made. + Зачем мне 35 гигабайт какого-то контента. Профессиональный подход, это всё же, по-моему, способность разумно выбирать инструменты и контент, который нужен для работы. А то, что предлагает Эппл - инструментарий для создания "любой музыки", бессмысленной и шаблонной.Извините, а какое это имеет отношение к ценообразованию и системе распространения ПО?
Это настраивается там. Для меня это оочень удобная фича. Это как макро контрол в MassiveСмарт-контрол, соторый САМ решает, какие крутилки вам показывать!
Бессмысленной и шаблонной ее делает не Эппл, а мозг. Или то, что вместе него. Равно, как и наоборот.А то, что предлагает Эппл - инструментарий для создания "любой музыки", бессмысленной и шаблонной.
Что ж, это хорошо. Просто по видео от SA можно было сделать вывод, что оно действует как карта ляжет.Это настраивается там.
вот-вот...о чем я и писал чуть выше)- через некоторое время, когда все сливки сняты и спрос упадёт, выпустить апгрейд со старых версий на новую по сниженной цене.
Будем брать 10ку, и 11 протулз