подскажите пожалуйста зачем в свойствах программы Logic Pro галка Открыть с помощью Rosetta. У меня на MacBook Pro M1Pro и без этой галки все плагины запускаются, в том числе и те, которые не написаны под ARM.
Я, кстати, как то пытался, не зашло по многим причинам))ну вам не угодишь, линукс не предлагаю )))
просто вы можете себе это позволить...кмк линь - макось в зеркальном отражении (хотя мой опыт очень давний)Да не в жизнь.
Вы просто не умеете его готовить.Я, кстати, как то пытался, не зашло по многим причинам))
Меня хватило на один день мозгоклюйства.
Категорически - нет. Это свой, обособленный уголок для фриков. Ой, для гиков.хотя линь - макось в зеркальном отражении
так я и не хочу его готовить...в ОС хочу быть клиентом ресторана)Вы просто не умеете его готовить.
Может это всем интересно, но мне показалось это пустой тратой нервов и времени)
Это свой, обособленный уголок для фриков. Ой, для гиков.
Работает скорее всего потому что лоджик был один раз запущен в режиме Rosetta. При таком запуске лоджик пакует плагины под Интел в своего рода контейнеры, для дальнейшего использования их в нативном режиме эпл т.е. без Розетта.подскажите пожалуйста зачем в свойствах программы Logic Pro галка Открыть с помощью Rosetta. У меня на MacBook Pro M1Pro и без этой галки все плагины запускаются, в том числе и те, которые не написаны под ARM.
Никаких проблем.Я все го лишь предложил - не устраивает переходите на другую систему/софт..
Что проблема какая-то?
Вместе значит училисьА читать я еще научился в СССР
Это исключено. Ноут пришел на днях и я вот только на него все устанавливаю. Галка не стоит, но все плагины встают и даже работают.Работает скорее всего потому что лоджик был один раз запущен в режиме Rosetta. При таком запуске лоджик пакует плагины под Интел в своего рода контейнеры, для дальнейшего использования их в нативном режиме эпл т.е. без Розетта.
Ну значит пакует и в нативном режиме.Это исключено. Ноут пришел на днях и я вот только на него все устанавливаю. Галка не стоит, но все плагины встают и даже работают.
Ну да. Это то о чем я говорил.Видимо специальный режим запуска Logic Pro на платформе ARM был нужен изначально, но сейчас он умеет запускать ARM и Intel плагины одновременно. Вот так это выглядит:
Посмотреть вложение 225617
Ну вот в частности ARA работает исключительно под розеттой.подскажите пожалуйста зачем в свойствах программы Logic Pro галка Открыть с помощью Rosetta
Обновиться не удалось Вариант один - надо все ставить в чистую) Всё-таки Hi Sierra и Monterey много времени прошло да и Logic 10.3.4 и 10.7.7 целая вечность. Программы надо то же 90% все сносить и ставить заново Новые дрова на карту и Клаву) Короче все как в первый класс в первый раз)Всем спасибо) Решил обновить - обновлю) По результатам отпишусь ) Если конечно кому по интересу….
Ставите новую макось, потом включаете пользователя с бэкапа , ставятся старые программы под новую ось. (Программы могут не все встать и это тоже нормально)Обновиться не удалось Вариант один - надо все ставить в чистую) Всё-таки Hi Sierra и Monterey много времени прошло да и Logic 10.3.4 и 10.7.7 целая вечность. Программы надо то же 90% все сносить и ставить заново Новые дрова на карту и Клаву) Короче все как в первый класс в первый раз)
Может кому то мой этот опыт и пригодится) Короче откатываюсь назад) Может был бы M1 то заморочился) А на «ведре» и без нового модного семплера можно ещё долго жить и радоваться)
Весной выходит уже новая, только прочитал. Получается действительно ставить прошлогоднюю незачем.З.Ы. Почему и говорил что правильней самую последнюю чтоб потом не переходить по два раза. А переходить все же придется.
А есть на примете и кого порекомендовать из далеких? ))«Спецам» с ВК лучше относитесь с осторожностью при поиске. Там достаточно много недалёких в плане хака по факту, хотя и называют себя спецами и даже какие то хорошие отзывы имеют
НетА есть на примете и кого порекомендовать из далеких? ))
если интерес еще остался - напишите в личку, что есть, я вам дам координаты. 10 лет уже с челом работаю.А есть на примете и кого порекомендовать из далеких? ))
Из далеких вот: 100% рабочий вариант)))А есть на примете и кого порекомендовать из далеких? ))
смешно, но нафиг на самом деле, удобно когда есть под рукой всё и мак и пк и всякие контроллеры, но по факту потому думаю, нафига, если не использую даже на половинуИз далеких вот: 100% рабочий вариант)))
Да понятно, что охота и то и это, но я например сторонник того что б иметь 2 ноута: один мак, другой на виндесмешно, но нафиг на самом деле, удобно когда есть под рукой всё и мак и пк и всякие контроллеры, но по факту потому думаю, нафига, если не использую даже на половину
возможно речь идет об опции nudge valueУважаемые! Вопрос.
Перетянуть регион с дороги на дорогу. Какую клавишу зажать, чтобы он не смещался в стороны по горизонтали?
Я делаю так. Выделяю нужную дорогу, выделяю нужный регион, нажимаю правую кнопку мыши, move to focused track. Но это же ужасно долго.
Нужно перетянуть регион с одной дороги на другую дорогу, чтобы он при этом не сместился по горизонтали. Примитив, но не могу найти.возможно речь идет об опции nudge value