в верхнем левом углу четвертая кнопка со стрелкой вниз, далее по центру выпадающего меню
Нужно нажать мышкой регион и,не отпуская оную нажать Shift и перетянуть регион- тогда не сместится)Если не очень понятен вопрос, то вот видео. Один регион я перемещаю через меню, выбирая дорогу, потом регион, потом уже нажимая Move to focused track.
Следующий регион я просто перетягиваю и он съезжает в сторону.
Так вот. Нужен способ перетянуть регион мышью, чтобы он при этом не елозил ни влево, ни вправо.
Ага, и правда, так работает, если сначала мышь нажимать, а потом шифтНужно нажать мышкой регион и,не отпуская оную нажать Shift и перетянуть регион- тогда не сместится)
Вот же спасибо!Нужно нажать мышкой регион и,не отпуская оную нажать Shift и перетянуть регион- тогда не сместится)
Круто. Спасибо!@grafzamazkin, альт + горизонтальный скролл (если есть). Или альт + кмд + обычный скролл, если нет горизонтального
Так это же как с трекболом. Сначала резко крутнул, а потом можно пальцем притормозить, если слишком далеко уходит. По-моему именно с такой инерцией по большим проектам очень удобно перемещаться. В про тулзе, например, другая кинематика, с минимальной инерцией, там пальчик устаёт гораздо большеТо есть ты крутанул чутка, а оно по инерции продолжает приближать/отдалять.
Да я уже за пару дней привык, вроде нормально приспособился. Не надо просто нервно дергать пальцами )Так это же как с трекболом. Сначала резко крутнул, а потом можно пальцем притормозить, если слишком далеко уходит. По-моему именно с такой инерцией по большим проектам очень удобно перемещаться. В про тулзе, например, другая кинематика, с минимальной инерцией, там пальчик устаёт гораздо больше
Такой момент, который я в рипере настраивал.
Хочу приблизить стык двух регионов, чтобы подредактировать кроссфейд (например). А приближается то место, где стоит курсор воспроизведения.
Нельзя ли сделать, чтобы приближалось место, где находится курсор мыши? Иначе надо сначала ставить курсор в место приближения, потом уже приближать.
как можно испортировать
Я думаю это сбоку менюшка Region (вызывается сверху кнопкой i в кружочке), там есть Flex & Follow. Эта штука должна быть Off.подскажите как можно испортировать аудио в проект так, чтобы аудио не подстраивалось под темп проекта?
Есть проект с плавающим темпом, есть midi дорожки, есть wav записанный соответственно этому плавающему темпу. Когда кидаю его на дорожку, уже правильная wav еще раз подстраивается под темп и естественно происходит дикий рассинхрон.
Наверное, так.Напомните как записать в проект на отдельную дорого мастер в риалтайме???
Это не то!Наверное, так.
Да это тоже самое, файл же все равно записанный на диске будет храниться. А все другие способы, это лишние телодвижения с назачением входов выходов на дорожках.Это не то!
Я спрашиваю про другое.
Я хочу записать например зацикленный кусок из проекта внутри проекта, не делать отдельно баунс в папку.
Записать то что собрал на отельную дорогу внутри проекта.
AFPS?Всем привет!
У меня 10.4.4 пока. После некоторых манипуляций с компом (замены HDD на SSD), в Лоджике появилась такая гадость: при работе с видео оно (видео) в какой-то момент зависает намертво... То есть тайм-коды Лоджика работают, звук идёт, инструменты работают... А видео зависает. Не подскажете - где в настройках поковыряться, чтобы это исправить?? Заранее благодарю!