Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
@Kkot, если пользуетесь ARA и оно у вас хорошо работает, есть риск, что станет хуже

И кто же эти рамки придумал.
Зачем ставить прошлогоднюю ось чтоб потом догонять.
Это не прошлогодняя ось, а последняя обкатанная система! Вентура на данном этапе это кот в мешке, только в красивой обёртке! Все как обычно. Если вы бетатестер, то флаг в руки.
А кто эти рамки придумал? А кто же ещё? Эпл! Это их многолетняя выверенная практика. Тенденция, так сказать)) Причем общеизвестная.

И все таки после обновы старые проекты будут читаться без проблем? Плагины не слетят? В Сэмплере EXS24 после изменения остались старые пресеты?

Последнее редактирование:
Всем недовольным политикой обновлений эпл, могу посоветовать уйти на виндовс, и ваши проблемы с обновлениями сразу пропадут… а то как присказке - ….плакали, кололись, но продолжали есть кактус…
PS Все работает на ветнуре, железо нужно вовремя обновлять

@Kkot, у меня в каком-то прошлом лоджике работало нормально ara, а теперь глючит. Иногда выходит ошибка типа ara data corrupted и все правки пропадают. Иногда правки регионов перестают передаваться в мелодайн.
По старинке через трансфер проблем не замечал

Все работает на ветнуре
Слейт только месяц назад выкатил обновление с поддержкой вентуры. Авид тоже только в декабре обновление выкатил. Кто-то может ещё не выкатил. Это надо идти по списку всего используемого софта и проверять. Вы хотите этим заниматься? Я нет

• Like
Реакции: AslashA
Это надо идти по списку всего используемого софта и проверять
Без труда не вытащишь и рыбу из пруда…
Производители софта не успевают за яблоком…
Я ж говорю, есть же выбор - не нравится эпл переходите на виндовс. В среде видовс тоже можно музыку писать. А если не хотите переходить, то миритесь с «приколами» эпл. Я думаю не возможно повлиять на эпл, а вот эплу влиять на пользователей очень даже получается..

• Haha
Реакции: AslashA
И все таки после обновы старые проекты будут читаться без проблем? Плагины не слетят? В Сэмплере EXS24 после изменения остались старые пресеты?
Используемую версию Лоджика можно накатить на последнюю ось и оставить на всякий, переименовав в программах, пусть валяется. При переходе с мохави на Вентуру не заметил ничего. Конечно пробовал на других компах, смотрел. Бэкапы есть и нормально, в любой момент можно вернуть...

• Like
Реакции: Denis12308
у меня до сих пор открываются старые проекты с 5 Лоджика на винде )))

@Kkot, Поставте Монтереу второй системой и не мучайтесь.
Конечно я воспользуюсь Time Machine сделаю резервную копию) Я просто хотел узнать не заключат народные плагины? Потому как в работе уже столько костылей пришлось поставить при их установке. Заново не потребуется опять с бубнами танцевать?

Используемую версию Лоджика можно накатить на последнюю ось и оставить на всякий, переименовав в программах, пусть валяется. При переходе с мохави на Вентуру не заметил ничего. Конечно пробовал на других компах, смотрел. Бэкапы есть и нормально, в любой момент можно вернуть...
у меня лицензия)

Всем спасибо) Решил обновить - обновлю) По результатам отпишусь ) Если конечно кому по интересу….

Всем спасибо) Решил обновить - обновлю) По результатам отпишусь ) Если конечно кому по интересу….
да все нормально будет. И старые проекты все откроются даже с 9-ки. Там просто может возникнуть запрос на отсутствующие плагины и библиотеки, которые вы легко скачаете. Семплер полностью заменяет предшественника. С exs24 проблем точно не будет. Новый в разы удобнее.
И по результатам - интересно. Для статистики как минимум.

• Like
Реакции: Denis12308
Большинство!!! Вы читать не умеете или не хотите осознать реальность?! Смотрите статистику(и)!
По лоджику. К нему у многих, в частности у меня, есть достаточно много замечаний. И их эпл уже не первый год не исправляет и вероятно не думает этого делать. Список расписывать не буду.
P.S. Вашу предрасположенность, судя по приведенному вами выше анекдоту про кактус, я понял))

Всем недовольным политикой обновлений эпл, могу посоветовать уйти на виндовс, и ваши проблемы с обновлениями сразу пропадут… а то как присказке - ….плакали, кололись, но продолжали есть кактус…
PS Все работает на ветнуре, железо нужно вовремя обновлять
ну это ж не с линукса на винду вернуться...люди программно-аппаратный комплекс покупали...на котором винда то как бы и костыль)
и в таких реалиях переход на стороннюю винду требует замены железа, в некоторых случаях за пару килобаксов)
эта логика проста, если все это бесплатно.

Последнее редактирование:
Вы читать не умеете или не хотите осознать реальность?!
Да не нужно так эмоционировать, большинство кого? Профессионалов мирового уровня? Например?

Смотрите статистику
Где такая статистика? Ссылка мжт есть? Или «погуглить?»
….
Я все го лишь предложил - не устраивает переходите на другую систему/софт..
Что проблема какая-то?
….
А читать я еще научился в СССР

• Like
Реакции: uncklbuck и bloodykot

Сейчас просматривают