У меня что-то нет возможности обновиться. Может ось устарела для Лоджика 10.7.5 ? что-то не пойму... У меня Big Sur.
Теперь минимальная MacOS это 12.3
У меня что-то нет возможности обновиться. Может ось устарела для Лоджика 10.7.5 ? что-то не пойму... У меня Big Sur.
Это очень странное решение. Я конечно понимаю, что своими новыми версиями Яблочные пытаются подстегивать пользователей обновлять систему и покупать свои новые компы, но все же ни одна нынешняя DAW не предъявляет таких высоких требований к системе, как Logic. Фактически они сейчас отрубили от обновления своей DAW большой кусок пользователей. Если бы речь шла про каких нибудь домохозяек с новыми айфонами, я бы понял, но Logic - весьма специфический продукт, не всеми востребованный и какая была реальная необходимость ограничивать его пользовательские возможности последними версиями OS я, если честно, не понимаю. Какие такие новые супер-возможности заложены в этом обновлении, что потребовало бы скачка в системных требованиях на одну ступеньку? Реально - ничего, просто попытка не отстать от конкурентов. На мой взгляд, это просто глупость и просчет. Reaper работает на 10.5. Ableton - на 10.13, Digital Performer - 10.13, Studio One - 10.14, Bitwig - 10.14. И только новому Logic подавай 12.3!Ага, спасибо. Уже нашел, походу только начиная с Monterey работает.
понимаю, что обидно, но так было всегда... к сожалению ничего нового.Это очень странное решение.
Ничего подобного у них на сайте не заявлено вроде.Теперь минимальная MacOS это 12.3
Хотите - выделите нужные треки и делаете Сreate Track Stack, хотите - выделите в микшере нужные дорожки, группы, ауксы и все, что угодно, и на окошке Output - выбираете новый AUX. Будет создана новая шина. И так можете делать сколько угодно порядков.В Ableton это делается просто созданием отдельной дорожки, на которой все другие перенаправляются. В Logic Pro X не пойму, как это сделать.
В Logic Pro X не пойму, как это сделать.
Нормальный формат. Картинку можно выключить и фоном слушать как подкаст.Видеоролик, в котором какой-то чувак 9 минут просто говорит! Не поёт, не играет. Ничего не показывает, кроме бешеной жестикуляции.
Он там рассказывает : Apple только что наняла Дэйва Тремблея из Universal Audio. Это ОГРОМНАЯ новость, и он думает , что это может означать, что в 2023 году и далее для Logic Pro X появятся ОТЛИЧНЫЕ обновления, что мы НАКОНЕЦ-то увидим аналоговое суммирование в Logic, целый набор аналоговых плагинов для эмуляции и многое другое.Извиняюсь за оффтоп, но накипело. Видеоролик, в котором какой-то чувак 9 минут просто говорит! Не поёт, не играет. Ничего не показывает, кроме бешеной жестикуляции. Они читать и писать уже совсем разучились? Еще раз прошу прощения.
Ой дай бог, чтоб до такого маразма не дошло, это будет полное разочарованиемы НАКОНЕЦ-то увидим аналоговое суммирование в Logic
Например, Спарк (нативные плагины UAD) будет встроен в Logic с подпиской через Apple Storeничего из этого не будет, максимум что вы увидите - лоджик по подписке
Так многие ж за новостями не следят, чел просто для подписчиков канала о чем-то важном (на его взгляд) решил рассказать.Извиняюсь за оффтоп, но накипело. Видеоролик, в котором какой-то чувак 9 минут просто говорит! Не поёт, не играет. Ничего не показывает, кроме бешеной жестикуляции. Они читать и писать уже совсем разучились? Еще раз прошу прощения.