Последнее редактирование:
У меня все хорошо работает, LPX 10.7, montereyПосле обновления операционки на MacBook Pro 2015 (до Monterey) Logic стал странно себя вести - рандомно но периодически прерывается звук на пол секунды. При этом, в режиме записи, если происходит такая херня, то и сама записываемая аудио-дорожка тоже ловит этот глюк. Прям беда какая-то!
Если кто планировал обновлять OS - пока лучше не спешить, от греха подальше.
@Umbrella161, где-то там в префах есть, вроде LATCH называется, если не ошибаюсь
Полазь в префах в настройках миди, точно найдется )
Подскажите, где именно в настройках это выставляется, че то не могу найти.
Project Settings -> midi -> ChaseПодскажите, где именно в настройках это выставляется, че то не могу найти.
Просто в ютуб набрать в поиске Logic Pro X. Лучшее можно отобрать по кол-ву просмотров и лайков.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Где можно найти обучающие видео? По Logic Pro X.
Или ютуб каналы. Спасибо
Микшер открываешь и там видны все плагины проекта.Приветствую всех. Есть ли такая возможность в лоджике: получить список всех используемых плагинов в проекте?
Как вариант, но микшер часто не помещается в экран и названия плагинов тоже показываются не полностью. К тому же плагины часто повторяются.Микшер открываешь и там видны все плагины проекта.
Не встречалась не разу возможность открыть список плагинов проекта.Как вариант, но микшер часто не помещается в экран и названия плагинов тоже показываются не полностью. К тому же плагины часто повторяются.
Подскажите как можно в Logic настроить громкость входящего сигнала на фэйдер как в Studio One?
Этот вариант я знал) может еще думал, что есть)Поставить плагин Gain в инсерт.
Не могу отвечать со 100% уверенностью, но ручка гейна может отображаться и крутиться, если у вас звуковая карточка apogee. Ну и конечно есть параметр гейна в инспекторе, когда выделяете регион или дорожку с регионом.Этот вариант я знал) может еще думал, что есть)
Ручка гейна со звуковыми картами apogee управляет самой звуковой картой, то есть уровнем сигнала с выхода карты на вход лоджика, а не лоджикомНе могу отвечать со 100% уверенностью, но ручка гейна может отображаться и крутиться, если у вас звуковая карточка apogee.
Лоджиком она не управляет. Только картой.Не могу отвечать со 100% уверенностью, но ручка гейна может отображаться и крутиться, если у вас звуковая карточка apogee. Ну и конечно есть параметр гейна в инспекторе, когда выделяете регион или дорожку с регионом.
Да, мне выше объяснили. Значит остаётся гейн в инспекторе.Лоджиком она не управляет. Только картой.
VCA фэйдером можно громкость входящую понизить на фэйдерах. Гейн не дает возможность упустить сразу у всех каналов, приходится открывать плагин на каждом канале и опускать.Поставить плагин Gain в инсерт.