Расскажите как! Я с удовольствием научусь у Вас.
Вы уже много заработали???
Так лавочки еще не прикрыли
Расскажите как! Я с удовольствием научусь у Вас.
Вы уже много заработали???
Уже нет. Даже в Америке.
Ласковый май - это ВСЕ? Или это о безвестных героях? Можно яснее выражать мысль?Зарабатывали конечно посмотри на историю ласкового мая
Ну, как сказать.Ну судя по тому в каких домах и на каких машинах ездят эти ребята - пока еще да
Ласковый май - это ВСЕ? Или это о безвестных героях? Можно яснее выражать мысль?
alllex, что за грезы, о прикрытых лавочках... кому нужен Ваш продукт и так купят, но сперва заценят...
это как у нас тут на форуме с vst/vsti, распробовал, сразу купил и на чал работать...
хотя большинство, так и занимается - пробованием "очердного" vst/vsti, а музыки у него как не было, так и нет...
А кто/что мешает скакнуть сразу на мировой рынок, минуя стадию локального? Учитывая сегодняшние возможности распространения контента... Но распространять - это дело вторичное. А вот контент оставляет желать лучшего - и в этом НМВ основная проблема.Нет должной отдачи, чтобы вырасти с своего рынка из-за пиратства.
alllex, ага, некоторых даже по НТВ показали, как они живут и как хотят о себе напомнить в проекте что то там о 80-90х... срам да и только...
Ну, как сказать.
Я читаю интервью скандинавских металлюг - и меня душат слёзы: бедные парни, живут впроголодь. Когда совсем прижмёт - идут горбатиться на почту или даже продавцом грампластинок в местный музыкальный магазин. Иной раз по месяцу-два работают даже, до того им пособия не хватает.
А у американских реперов ещё и продажи крэка и белого
В общем - это другой мир, живущий по другим правилам. Они имеют лицемерную традицию заботиться о населении - для виду, конечно же.
В основном - за счет занятия иным бизнесом (если кому-то удалось )...Ласковый май и иже с ними, в то время много было групп и сейчас эти люди живут неплохо
Думаю - абсолютно верно.что мне подсказывает, что организуется через время междусобойчег в "облаке", ну и "виртуальные диски" будут на раздаче....
Нет. Это лидеры, отцы и законодатели мод - уже при жизни классики и часть истории. Им социального пособия хватает на аппарат, лейблы, жратву и прочие ништяки.Ну возможно эти металлюги пишут или полный треш или в скандинавии воруют как и у нас
Простите, я не совсем понял Вашу мысль.Нет должной отдачи, чтобы вырасти с своего рынка из-за пиратства.
Для утопистов: все эти запреты выгодны только тем, кто паразитирует на авторском праве.
В основном - за счет занятия иным бизнесом (если кому-то удалось )...
С точки зрения бизнеса:А кто/что мешает скакнуть сразу на мировой рынок, минуя стадию локального?
Эти запреты выгодны экономике нашей страны
Экономике нашей страны выгодно ужесточение совсем других законов. Например, когда на ремонт дороги выделяется миллион, из которого 900 тысяч забирает себе начальник, на 50 тысяч закупается "асфальт", на 50 оставшихся нанимается бригада папуасов-инвалидов, становится ясно - в схеме явно что-то не так.Эти запреты выгодны экономике нашей страны
Думаю - абсолютно верно.
Облака - это уже не будущее. И я обойдусь без шифрования, если мне надо будет разместить там мой контент. К которому, наверняка, будут иметь доступ другие люди - коварные люди, прикидывающиеся моими друзьями и близкими, лишь бы нахаляву послушать мою фонотеку.
Потом законодатели будут думать, как это увязать с публичным воспроизведением, если я ничего не воспроизвожу - я храню свои файлы в соответствии с мировыми тенденциями.
И тогда они запретят всё, ПК, маки и прочие айфоны станут нужны только для бухгалтеров, и индустрия виртуальности рухнет.
И восстанет из небытия Билл Гейтс, ныне занятый выращиванием ГМО-продукции, и понесётся по земле железная саранча и аггелы-истребители, и небо совьётся как свиток.
А всё почему?
А потому что нету единства и единодушия. Раздают ключи, а двери выламывают. Бардак.
Нет. Это лидеры, отцы и законодатели мод - уже при жизни классики и часть истории. Им социального пособия хватает на аппарат, лейблы, жратву и прочие ништяки.
на почте работал Фенриз, дисками приторговывал чувак из Opeth. Оба были недовольны.
Вот уж точно возраст в профиль не мешает заполнить. А ещё - считать деньги в чужом кармане как-то нехорошо (да ещё толком не зная, как они там очутились). "Ласковые маи" "поднимались" с "чёсов" с городов (да ещё с кучей клонов).
Вы наверно хотите сказать, что у нас в Росси ни кто не покупает фирму, а один сплошной пиратский рынок?
Так вот именно, ужесточать надо законодательство.Экономике нашей страны выгодно ужесточение совсем других законов. Например, когда на ремонт дороги выделяется миллион, из которого 900 тысяч забирает себе начальник, на 50 тысяч закупается "асфальт", на 50 оставшихся нанимается бригада папуасов-инвалидов, становится ясно - в схеме явно что-то не так.
Ну это не совсем так. Взять например Спивакова. Талант? Талант. Башмет. Талант? Талант.Так что ничего не мешает, правильно. Я за последние 3 года не могу ни одного сыгранного даже малого симфонического/камерного состава на СНГ пространстве найти - это либо звезды, у которых все расписано на 10 лет вперед, либо нулёвки, которые вообще ничего не умеют, а профессионалы уехали. Поэтому - пишу в Англии.
Никаких кассет они не продавали. Никогда. Это физически было невозможно в СССР. Деньги шли с "чёса" двумя десятками составов по разным направлениям необъятной Родины.Я говорю только то что знаю. Они не только давали концерты, но и кассеты продавали.
Дак а как объяснить каждому отдельно взятому чтобы он начал с себя. Кроме как принятием закона да пожестче.alllex, мне кажется не законодательство нужно ужесточать, а чтоб каждый начал с себя - т.е. мыслить, как правильно нас в детстве воспитывали...
а так мыслить не получается... у всех это по разному и у всех есть на то причины... особенно, когда денег касается...
Из каких соображений? Понтовых? Те же британцы и американцы, которые умеют считать деньги, пишут не в Англии - зачем? Если есть возможность писать гораздо дешевле при соблюдении достаточно высокого уровня. (Я не Россию и не Украину имею в виду в качестве альтернативы, но Англия - это чересчур. Британские академические круги сетуют, что часть пирога потеряли, так хоть вы их поддерживаете ))Поэтому - пишу в Англии.
- смею вас заверить, что информация э... не на 100% соответствует действительности.А классики все там давно и с той же Украины всех только испеченных талантливых ребят уводят на запад.
Никаких кассет они не продавали. Никогда. Это физически было невозможно в СССР. Деньги шли с "чёса" двумя десятками составов по разным направлениям необъятной Родины.
А кассеты продавали совсем другие люди.